Тематическая школа

Объявление

• Мы рады видеть Вас здесь, будь Вы Господин или раб, Госпожа или рабыня,
  • а так же свитчей и неопределившихся пока со своим позиционированием в БДСМ.
  • Главное - это то, что Тема Вам близка, и Вы способны соблюдать элементарные
  • правила приличия при общении на нашем сайте.
  • Приятного Вам садомаза!!!
  • С уважением,Администрация
  • В нашей школе есть свои чаты для общения в реальном времени:
  • ВОЙТИ В ЧАТ "ТЕМАТИЧЕСКАЯ ШКОЛА
  • ВОЙТИ В ВИДЕОЧАТ
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тематическая школа » Бдсм рассказы » БДСМ рассказы

БДСМ рассказы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Реальные БДСМ истории из жизни. БДСМ рассказы и фантазии. Смешные случаи из жизни.

0

2

После работы

В начале десятого вечера Она вышла из книжного магазина."Ну наконец-то, отработала"- подумала Она и, с насалаждением,  затянулась сигаретой.

"Идём завтра на пляж"- предложила Валя - пухленькая и миловидная коллега по работе.
    "Не пойду, Валюша, солнце меня не любит и я его тоже".
    "Ну что вы, вас все любят. Работаете у нас меньше месяца, а только и слышно от всех:  "Ирочка то сделала, Ирочка сё..." - раздался за спиной голос директора магазина.
    Она повернулась на голос и кивнула головой, мол, благодарю за комплимент.
    Директор продолжал: "Идите завтра на пляж, Ирина, я тоже приеду к обеду. Отдохнём."
    "Пиздострадалец" - подумала Она про себя, а вслух сказала: "Нет, спасибо, не пойду".

Простившись с Валей и директором, Она поехала домой.

В метро людей было мало. Присев на свободное место, Она достала из сумки книгу и открыла."Сегодня дочитаю - немного осталось".
    Через несколько минут Она, почувствовав на себе взгляд, подняла глаза. Напротив сидел мужчина, довольно интересной наружности, её любимого возраста - "за сорок", плотного телосложения и "буравил" её взглядом. Оценив его за секунду, Она вернулась к книге.

Спустя  минут пять, над головой раздался голос: "А что вы читаете?"
    "Да что ж такое? Я же знаю, как выгляжу сегодня вечером: глаза красные от компьютера (привет Дракуле), лицо бледное, минимум косметики. Да и одета..." Она вспомнила слова Вали, когда они переодевались после работы: "Ты прикольно оделась - как девочка!" Да, сегодня оделась как девочка. Проснувшись утром, поняла, что ноги как болели вечером, так и болят. "Нет, каблукам "отбой"! Одела белые шорты, чёрную майку и, с наслаждением, обула белые кроссовки, в которых не отдохнувшие за ночь ножки, чувствовали себя очень комфортно.

Она подняла глаза. Над ней стоял молодой человек, лет двадцати пяти и улыбался. Она молча повернула к нему обложку книги.
    "Альбер Камю" - прочитал он.
    "А я тоже читаю" - сказал парень. "Я  Ремарка читал, Хэмингуэйя."
    "Ну и что вы Ремарка читали? - устало спросила она, заметив, что сидящий напротив "интересный мужчина" подался вперёд, пытаясь услышать разговор. Парень присел перед ней на корточки и воодушевленно сказал:
    "Ну,это, как его.... Сейчас, в мобильном телефоне посмотрю название."
    "Почему в телефоне, а не в голове?" - спросила Она.
    "Я в институте проходил Ремарка, название книги забыл"
    "А когда вы институт закончили"
    "В 2004году" - радостно ответил парень.
    "Вы слишком молоды." - ледяным тоном сказала Она и опустила глаза в книгу. Парень молча отошёл от нее...

За две минуты до выхода из поезда к ней пересел "интересный мужчина". Она спрятала книгу в сумку и посмотрела на него.
    "А со мной познакомитесь? Я тоже много читал" - смеясь сказал мужчина. Она улыбнулась и отрицательно покачала головой.
    "Жаль.Вы мне очень понравились"...
    Через десять минут Она открыла дверь и вошла в квартиру, где жила последние десять месяцев. Войдя в свою комнату, Она быстро разделась и решила прилечь на несколько минут, перед тем, как пойти в душ. Вытянувшись на диване, закрыла глаза.

Глаза... Его глаза. Когда Она смотрела в его глаза, то забывала обо всём в мире.
    Он увлёк её на пол. Положив её на бок, спиной к себе, крепко сжал её руками, чуть пониже талии. Она истекала в предвкушении действия. В свойственной ему манере, он грубо вошёл в неё, чувствуя, что её тело пульсирует от переполняющего желания. Сильными движениями он вгонял свой хуй в неё, зная, что  сейчас Она находится всецело в его власти. Услышав её стон, он замедлил движение и вышел из её  тела, не дав ей кончить. Повернув её к себе лицом, он крепко взял её за волосы и заставил опуститься её к хую. Она захватила его губами, припав к нему со жгучим наслаждением. В момент страсти огромный размер хуя не имел значения, он помещался во рту у неё почти целиком. "Ты лучшая  хуесоска на свете" - прошептал он. Его слова ещё больше возбудили её. Она провела хуем по своему лицу, по губам и снова с плотской жадностью захватила его губами. Хуй пульсировал у неё во рту, она сосала его, чувствуя приближение оргазма. Он это тоже почувствовал, властным движением взяв её за волосы, он заставил её отпустить  его хуй. "Садись" - приказал Он. Она села на него "верхом", вытянула ноги вперёд, скрестив их, и откинулась всем телом назад. Через несколько мгновений она замерла, откинув голову назад. Реальность перестала существовать, весь мир сосредоточился в ней одной, время и пространство поменялись местами. Оргазм вводил её в состояние прострации, так было только с Ним...

Она открыла глаза. Провела рукой между ноги и почувствовала обильную влагу. Улыбнувшись себе, подумала: "А он не успел кончить, значит продолжения сна впереди".
    Встав с кровати, Она пошла в душ. Усталость отступала...

0

3

Старый приятель

"Ну что, максимум месяц " - подумала Она, стоя на балконе, и с удовольствием затянулась сигаретой. Через месяц Они должны были встретиться. Их отношение походили на бег по спирали, Они расставались и снова встречались. Но каждый этап был не похож на предыдущий, каждый раз открывались новые грани их отношений, и от этого казалось, что всё происходит впервые. Неизменным оставалось только одно - понимание того, что двадцать лет назад Они встретились не случайно.
      Из раздумий её вывел телефонный звонок. Звонил старый знакомый - когда-то они приятельствовали, но это было очень давно. "Привет, у меня сегодня свободный день, давай встретимся" - раздался голос . Ей не хотелось никуда идти, последние месяцы Она ценила часы уединения. Работа её была связано с людьми, поэтому в выходные ей хотелось одиночества. Но её голос не посчитался с прихотями разума: "Давай встретимся" - последовал её ответ.
      Не ожидая от встречи ничего "полезного" для себя, Она вышла из дому. "Ну и где он? Сказал, что будет под парадным в машине". "Ну ты и красотка стала" - раздался низкий мужской голос. Она обернулась на голос и поняла, что его внешность её приятно поразила. Высокий, крупного телосложения мужчина, был тем юным Сашкой, который учил её много лет назад пить"Портвейн". Она улыбнулась и подставила щеку для поцелуя. Он несколько отстранил её от себя, будто рассматривая, затем галантно поцеловал руку. "А дворецкого ты нанял  для встречи со мной?" - съязвила Она. Лёд неловкости "тронулся", Они засмеялись и обнялись, как старые знакомые. Через пару часов, сидя на его кухне, Они пили коньяк с мандаринами и беседовали о прошедших годах. Она отклонила его предложение поехать в кафе: нежелание быть в выходные в людных местах было настойчивым. Посему, тихая и уютная кухня в его квартире её вполне устроила. Любимый коньяк, приятный собеседник - время текло быстро и легко. Около десяти вечера Она стала собираться домой. "Я отвезу Тебя"."Не стоит, ты выпил, а запасных прав у тебя нет" - пошутила Она и направилась к двери. Его рука преградила ей путь. "Вечер перестаёт быть "легким" - подумала Она и резко обернулась к нему. "Мне кажется Ты не столько много выпил, чтобы вести себя так примитивно" - металлическим голосом произнесла Она. Не отвечая на  реплику, Он обнял  её за талию, как-то нежно, но в тоже время крепко. Она почувствовала его запах. "Не противно" - констатировал мозг. Решимость была молниеносной. "Без лирики, я приемлю жёсткий секс" - деловым тоном произнесла Она. "Такой я тебя не знаю" - несколько обескураженым тоном сказал Он. "Ты меня вообще не знаешь" - последовал ответ. "Либо по моим правилам, либо никак. Выбирай." Он улыбнулся и утвердительно кивнул головой. Они вошли в комнату, Она повернулась к нему лицом и стала расстёгивать пуговицы на блузе, глядя ему в глаза. "Свет?" - спросил ОН. "Максимально яркий!" - ответила Она. "Музыку включить?". "Если мне будет хорошо, то музыку ты не услышишь!". Очевидно поняв, что разговаривать не стоит, Он стал раздеваться. Через несколько секунд Он стоял голый. Хуй "рос" на глазах, зрелище было приятным. Она осталась в нижнем белье и подошла к нему вплотную. Он твёрдо взял её за шею и потянул вниз. Она опустилась на колени и взяла хуй в рот. Трёхмесячное воздержание прорвалось наружу. Она с наслаждением заглатывала его хуй,  мягко покусывала головку, ласкала языком яички. Её возбуждение нарастало. Он потянул её за волосы, и когда Она выпустила его хуй изо рта, резким движением  бросил её на кровать. Властной рукой завёл ей руки за голову и без излишних церемоний вошёл в неё. Более Она не сдерживалась. Крик нарастающего удовольствия заполнил комнату. Его это подстегнуло. Он ебал её с нарастающей жесткостью, от его мощных толчков скрипели половицы, кровать ходила ходуном. Ощущая приближение её оргазама , Он замедлил движение, а затем резко вышел из неё, быстро сел на кровать и сказал: "Садись мне на руки". Для такой позы её трусики были помехой, хотя перед этим Она вообще забыла, что они на ней. Она хотела снять их, но Он опередил её. Грубым и сильным движение он сорвал их. Тонкая ткань не оказала сопротивления и разорвалась. Он насадил Её на свой хуй. Она откинула назад  голову и крепко обхватив его за плечи стала двигать ягодицами. Темп нарастал по мере приближения оргазма. Её громкий крик известил о финише их скачки. Её тело "прошибла" испарина, мелкие капельки пота серебрились на лбу. Он замер, не смея нарушить её удовольствие........
    Через несколько минут или секунд (кто знает?) всё вернулось на круги своя. Она ловко спрыгнула на пол и взяв свои вещи ушла в ванную комнату. Одевшись, поправила макияж, причёску и вышла в коридор. Он сидел в комнате, так как Она его оставила. Взяв сумочку Она произнесла: "Закрой за мной дверь". Выйдя в коридор Он спросил: "И всё?". "Всё. Каждый получил что хотел, до свидания".
    На улице Она вдохнула вечернюю прохладу  весны, затем, достав сигарету, с наслаждением затянулась, как тогда, когда зазвонил телефон. "Конечно всё. "- мысленно ещё раз ответила Она на вопрос Саши. - Ведь я твёрдо знаю, чего хочу."

0

4

ДОМАШНИЙ ПИТОМЕЦ

Представь, как будто ты просыпаешься  субботним утром. Через шторы на окне в комнату пробивается солнце. А ты потягиваешься и улыбаешься от мысли о  том, что сегодня суббота и не надо никуда спешить. Можно просто отдохнуть дома и провести время с лисичкой, и никто вас не будет отвлекать.
    Рядом с кроватью лежит не большой матрас, а на нем твоя лисичка скрутилась калачиком, укрытая мягким одеялом. Ты опускаешь руку вниз… приподнимаешь лисичкино одеяло и гладишь ее попку, потом полностью отбрасываешь одеяло и твоя рука скользит по обнаженному телу к груди. Ты нежно гладишь грудь, потом трогаешь сосок и слегка тянешь за него. Лисичка проснулась и произнесла: «Доброе утро, Хозяин», и нежно поцеловала твою руку.
    - Доброе утро… лапочка, иди приведи себя в порядок и приготовь нам завтрак.
    Через некоторое время ты заходишь на кухню, а на лисичке из одежды только ошейник и маленький белый передничек, сзади на талии завязанный на бант. Ты подходишь к ней сзади, обнимаешь и прижимаешь ее попку к своему члену… ты сегодня очень добрый и почти нежный.
    - Поставь свою тарелку на стол рядом с моей. Я хочу, чтобы ты сегодня завтракала со мной.
    Ты взял не большой фалоимитатор на присоске и прицепил его к табуретке.  Лисичка сняла с себя передничек и осталась в одном ошейнике, послушно села киской на фалоимитатор. Ее щеки с миг раскраснелись, а ты глядя на нее заулыбался, твой твердый член практически упирался в стол. Вы позавтракали. Ты протянул руку к ошейнику и в этот момент зазвонил телефон. Ты нехотя взял в руки мобильный, звонил твой друг, с которым нужно было поговорить о чем-то важном. Ты сказал, что друг может зайти через 15 минут, разочарованно посмотрел на лисичку и сказал, что баловство придется отложить не на долго.
    Лисичка встала из-за стола, убрала тарелки и пошла в комнату. Ты открыл клетку, которая стояла в углу и лисичка заползла туда на четвереньках. Замок клетки защелкнулся, а ты накинул на клетку красивое покрывало. Казалось, что в углу стоит не большой столик, полностью накрытый скатертью.
    Раздался звонок в дверь, и ты пошел в прихожую. Вы с другом прошли на кухню, чтобы поговорить. Через несколько минут вопрос был решен, и в принципе, другу пора было уходить, но его взгляд упал на фалоимитатор на табуретке. Ты смутился и сначала не нашел что сказать. А друг спросил: «А где твоя девушка?»
    А ты слегка улыбнулся и ответил: «Она сегодня не моя девушка… она сегодня играет «в мою лисичку».
    У друга округлились глаза, и выражение лица стало вопрошающе-глупым. Ты рассмеялся: «Хочешь посмотреть? :D» Тебе захотелось похвастаться, чтобы выражение лица друга стало совершенно глупым и обескураженным.
    Вы прошли в комнату, друг сел на диван, а ты поднял покрывало и открыл клетку. Лисичка была напугана, и сердце очень сильно колотилось. Ты сказал, чтобы она не боялась, что ее никто не обидит. Ты пристегнул к ее ошейнику металлическую цепочку-поводок и вывел ее из клетки. Лисичке было безумно стыдно. Ты присел на диван рядом с другом и приказал: «Покажи нам свои дырочки, бесстыдница!» Лисичка на четвереньках повернулась к вам попкой, руки вытянула вперед, так что грудь практически легла на пол. Ты открыл маленький шкафчик рядом с диваном и достал оттуда смазку и большой лисий хвост, прицепленный к анальной пробке.  Ты капнул смазкой между ягодиц лисички и пальцем помассировал анус, затем вошел туда пальцем…, затем двумя…, лисичка тихонько застонала. Ты взял пробку и быстро, с усилием вставил ее в попку лисичке, так что  она выгнула спину от кратковременной боли, а затем практически промяукала: «Спасибо, Хозяин.»

Друг потерял дар речи, сидел с отвисшей челюстью и в шоковом состоянии наблюдал за происходящим. Он сел на край дивана и прикоснулся к круглой попке лисички, легко погладил ее ладонью, а затем шлепнул…, погладил пушистый хвост, а потом поднял его вверх, чтобы посмотреть на влажные лисичкины губки. Как только его пальцы попытались проскользнуть между губок, ты остановил его: «Стоп. Ты особо не увлекайся.  Это же МОЯ лисичка.»
    Друг вроде «пришел в себя», и откинулся на спинку дивана, брюки в районе ширинки торчали вверх, так что возбуждение скрыть было не возможно.
    Ты приказал лисичке выпрямиться и повернуться к тебе лицом. Она стояла на коленях и умоляюще смотрела на своего Хозяина, ей совсем не хотелось, чтобы совершенно не знакомый человек трогал ее. Ты достал из шкафчика зажимы с цепочкой и одел их на соски лисички, потрогал руками ее груди и потянул за цепочку посередине, так что груди слегка потянулись вслед за цепочкой.
    Друг наконец-то выговорил несколько слов: «Я тоже хочу такую лисичку )».
    Ты приказал лисичке: «Иди оденься, бесстыдница, а-то совсем моего друга засмущала. И приготовь нам чай, я же не могу человека в таком состоянии на улицу к людям выпустить».
    Ты смеялся.     
    Лисичка на четвереньках, виляя бедрами, пошла в ванную за халатиком, оделась и пошла на кухню. Она выглядела как нормальная, обычная девушка, только из-под короткого, шелкового халата выглядывал лисий хвост, и было слышно глухое позвякивание цепочки под одеждой. Она приготовила чай, поставила на стол чашки и печенье, убрала с табуретки фалоимитатор, чтобы он больше никого не смущал, опустилась на четвереньки и вернулась обратно к своей клетке.
    Вы с другом прошли на кухню, попили чай, поговорили, затем друг ушел, а ты вернулся к лисичке, вывел ее из клетки и отругал: «Ты что с моим другом сделала, бесстыдница?! Он же теперь спать не сможет. Ты будешь за это наказана!»
    Ты содрал с нее халат и за поводок потащил в ванную. Она еле успевала переставлять колени, почти падала. В ванной она стояла на коленях и локтях, на резиновом коврике, а ты вытащил из попки пробку с хвостом и вставил насадку от клизмы. Когда живот уже был полным, ты вставил в попку пробку, которую можно было накачать и приказал так стоять 15 минут. А сам сидел рядом и наблюдал за тем, как тяжело терпеть лисичке. Ты очень сильно шлепал ее по ягодицам, так что они стали ярко-розовыми и очень горячими. Лисичка пыталась увернуться от твоей ладони, но получала за это еще сильнее. Потом ты приказал идти на унитаз и помыться, а сам ушел в комнату.
    Лисичка с виноватым видом, на четвереньках пришла в комнату и встала на колени у твоих ног. Она посмотрела на твой стоящий член и приблизилась к нему лицом, стала облизывать его и сосать головку.
    Ты снял зажимы с сосков, и стал тереть и мять их пальцами. Лисичка морщилась от боли, а ты взял две вакуумные баночки и присосал их к соскам сильно-сильно. Твоя рука опустилась вниз, ты стал мять и тянуть губки, ты сильно сжимал их ладонью, а затем стал сильно шлепать по ним. Лисичка дергалась каждый раз, ты рассердился и за волосы потащил лисичку на кровать, толкнул ее, и она упала на спину. Ты приковал ее руки и ноги цепями к изголовью кровати, так что между ногами все было открыто, как бы твоя жертва не пыталась увернуться. Да… вид был замечательный, и тебе  уже почти надоело играться с ней, просто хотелось оттрахать ее.
    Ты положил под ее зад твердую подушку, а сам придвинулся поближе. Ты мучал ее дырки пальцами, засовывал их в киску и с попку, сильно растягивал дырки, а потом вошел в попку членом. Лисичка завизжала, потому что ты сделал это очень быстро. Но ты не двигался, просто дал ей расслабиться и привыкнуть. Ты засунул во влагалище большие пальцы обеих рук и стал растягивать киску в стороны. Лисичка уже дышала как паровоз, от возбуждения в голове было очень горячо. Ты положил одну руку на ее горло, а пальцами второй руки сжимал возбужденный клитор, ты трахал ее в попку со всей силы, а она визжала, хрипела и стонала. Когда ее тело начало сжиматься с наступлением оргазма, ты вошел членом очень глубоко и замер на несколько секунд. Ты крепко вцепился руками в горячее тело лисички, и разлился оргазмом внутри нее.
    Она с трудом шептала: «Спасибо, мой Хозяин. Спасибо. Спасибо.»
    Хозяин лег рядом с обессилившей лисичкой на кровати и расслабился. Через пару минут освободил ее от всех аксессуаров и произнес: «Хорошая девочка… хорошие дырки…»

0

5

«ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ»

ЧАСТЬ 1

- Здравствуйте, мой Господин.
    - Здравствуй, Ева. Чем порадуешь сегодня? Кстати, я вечером буду в твоем районе. У меня будет не много времени, хочу видеть тебя сегодня.

Я растерялась от такого поворота событий, ведь в ближайшие несколько дней Он не планировал встречаться со мной.

- Значит так, я буду у тебя в 21:30, ты знаешь что делать. Будь сегодня умницей. Да, чуть не забыл. К моему приходу стол должен быть абсолютно чистым, как из магазина. Никаких вазочек и салфеточек. Ты поняла? - Да, мой Господин.
    - Хочу, чтобы ты одела что-то легкое, чтобы моя кошка вроде была одета, но это меня не раздражало.
    - Да, мой Господин. Ваша кошечка все поняла. ммррр…

Я очень соскучилась за моим Господином, мое сердце заколотилось, даже руки начали предательски дрожать от нахлынувшего возбуждения.

Я сразу отправилась в ванную, чтобы привести себя в надлежащий вид. Смыла всю косметику, собрала волосы в хвост, приняла душ, не большая клизма тоже лишней не будет.
    Так… что же такое одеть, чтобы быть и одетой и раздетой одновременно? Вот. Нашла. Короткий, шелковый халат-кимоно, еле прикрывает ягодицы, и снимается легко.
    Время пролетело очень быстро. Раздался звонок домофона. Я открываю дверной замок и становлюсь на колени рядом с входной дверью, чуток раскрываю халатик, чтобы была видна обнаженная грудь.
    Моей радости нет предела, так хочется смотреть в глаза и улыбаться, но я не имею на это права. Мой взгляд устремлен в пол прямо предо мной.
    Открывается дверь, входит ОН, снимает верхнюю одежду и отдает мне.  Протягивает к моему лицу руку, и я нежно прикасаюсь губами к Его руке. По-прежнему смотрю вниз и тихо и отчетливо произношу: «Добрый вечер, мой Господин».

О…. как же обожаю этот трепет, когда я стою на коленях в ожидании, что Господин разрешит поцеловать Его руку.

Он чуть наклоняется ко мне, прохладные руки прикасаются к моим грудкам, затем сжимают и слегка тянут соски.

Я чувствую не большую боль, но это такая сладкая, такая приятная боль, что я приоткрываю рот от удовольствия, и внизу живота появляется такое приятное, тянущее, теплое и томное ощущение.
    Мой Господин взял меня за подбородок и приподнял лицо вверх, поцеловал в губы и произнес: «Ну, здравствуй, проказница».
    Если бы я действительно была кошкой, я бы стала тереться о его ноги, выказывая свою радость, стала бы мурлыкать и прижиматься к моему Господину мордочкой, спинкой, бочком…
    (ну, помечтать ведь можно?)

Господин пошел в ванную, а я тем временем повесила Его верхнюю одежду и вернулась на свое место. Он приоткрыл дверь и спросил: «Где мое полотенце?»

«О боже!!! Я сегодня занималась стиркой, и забыла повесить свежее полотенце для моего Господина» - в моем мозгу застучали барабаны, сердце заколотилось как воробей. Я сорвалась с места, но Господин резко одернул меня: «Кто разрешал вставать?!» За волосы вернул на колени, прижал голову к полу. Халат моментально съехал с попы на спину. Господин как шлепнул меня несколько раз по мягкому месту, громко так, сочно и звонко шлепнул, и приказал идти за полотенцем на четвереньках.

Когда я вернулась к двери в ванную, Господин взял меня за волосы и буквально вволок в ванную, я не успевала перебирать коленями. Его возбужденный член ворвался в мой рот и стал долбить мое горло. Потом Господин так сильно потянул за волосы вверх, что мне пришлось встать. Он наклонил меня через бортик ванной, и задрал мой халат, который и так практически ничего не прикрывал.

«О боже!!! Что это? Неужели Господин это сделает?» - я почувствовала как Господин сильно раздвинул мои ягодицы и направил член в мою попку… без смазки…

Естественно моя попка совершенно не хотела его туда впускать на сухую. Я пыхтела как паровоз, но молчала. Мне просто не верилось, что мой Господин может так со мной расправится, ведь увечья у нас в табу. Потом Он плюнул на мой испуганный анус и слега помассировал его пальцем.

Мои мысли закричали: «Спасибо! Спасибо! Спасибо, мой Господин! Спасибо!»

Странно, но эта ситуация меня очень сильно возбудила. Член моего Господина без труда вошел мою попку, и проник в меня на сколько мог. По моему позвоночнику разлилась горячая волна и покатилась вверх, к затылку, а потом стала возвращаться вниз, но уже разливаясь по всему телу.

Господин взял мои руки и сцепил их за спиной. Он держал меня за локти, и как будто насаживал меня на свой член. Я начала стонать сквозь частое и глубокое дыхание. По всему телу зарождалось это любимое ощущение, издалека потихонечку подкрадывалась мелкая, щекотная, покалывающая волна, которая нарастала, и так хотелось её не спугнуть.

Я застонала: «Пожалуйста… пожалуйста…, Господин» - я была не в состоянии говорить, я задыхалась от своего возбуждения – «Пожалуйста… разрешите…»

По всей видимости, мой Господин уже не так сильно сердился на меня. Он взял меня за бедра и стал резко и сильно входить в мой зад. Моя волна как будто обволокла меня полностью, и я на несколько секунд затихла, наслаждаясь накатывающим удовольствием. Господин взял меня за волосы и сильно потянул на себя. Именно в этот момент моя волна переросла во взрыв, я закричала, застонала, запищала: «СПАСИБО, МОЙ ГОСПОДИН!!!»

Еще несколько толчков, и мой Господин «разрядился» в меня. Я расслабилась и буквально повисла над ванной. Господин провел ладонями по моей спине, затем сочно шлепнул по ягодице и сказал: «Возьми мою сумку, иди в комнату. Я сейчас приду».

ЧАСТЬ 2

«ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ»

Я зашла в комнату и поставила не большую сумку около стены, сама же опустилась на колени рядом со столом, который Господин приказал освободить от всего, что на нем могло находиться. Моя поза выражала покорность: спина ровная, руки за спиной, колени слегка раздвинуты, голова чуть опущена вниз, покорный взгляд устремлен в пол.

Господин зашел и достал из сумки флоггер. Только от одного вида этого «инструмента для наказания» у меня закипало все внутри. Я обожаю созерцать красивую плетеную рукоять в руке моего Господина. На конце рукояти, на ограничителе, обрамленном очень мелким плетением, было выдавлено имя мастера, который знает толк в изготовлении такого рода девайсов – «Philosoph».  Множество ровных, тонких и гладких хвостов выглядели довольно угрожающе, но на ощупь они были очень мягкими, нежными и бархатными. В моем случае этот «инструмент» мог доставлять только удовольствие.

Мой Господин подошел ко мне, и поднес хвосты флоггера к моему лицу: «Чувствуешь чем «пахнет», не послушная дрянь?!» Конечно, это был «запах» предстоящего наказания. Но для меня запах флоггера был на столько возбуждающим и взрывающим мои ожидания. Запах кожи…  Но он пах не как кожаная куртка или ремень. Этот запах был особенным. Его источала каждая кожаная ленточка нагретая моим дыханием.

- Встань и сними одежду! Руки на стол, спину ниже!.. еще ниже!..

Я в секунду сбросила с себя халатик, наклонилась над столом, прогнула спину и отставила попу назад. На моем лице промелькнула довольная улыбка. И сделала она это зря…

Кажется, мой Господин видит, слышит, знает и замечает все на свете. Он «видит меня насквозь». В эту же секунду я ощутила на своих ягодицах все-все-все ленточки обожаемого мною флоггера.
    Они меня обожгли и как будто на секунду прилипли к моей коже. Удар был довольно сильным.

- Простите, мой Господин, простите, пожалуйста. – тихонечко прошептала я.

Мой «воспитатель» положил рукоять флоггера мне на спину, а кожаные ленты очень уютно расположились на моей попе и свисали вниз. Господин прикоснулся ладонью между моих лопаток и слегка надавил вниз. Я послушно поддавалась его ладони и легла грудью и чуть-чуть животом на стол. Он достал из сумки темный не большой платок, сложил его по диагонали пару раз и завязал мне глаза. Затем я почувствовала, как Господин берет мои руки, опускает их со стола вниз, и под столом между моими уже связанными запястьями натягивает веревку так, что даже чуть-чуть приподняться я не смогу.

Господин взял флоггер и погладил меня лентами по спине, потом по ягодицам. Я  Тихонечко замурчала. Затем мой истязатель наносил удары по ягодицам один за другим. Сначала они были как будто ласкающими по всей поверхности моего округлого зада, потом удары стали сильнее, горячее. Я даже не могу сказать, было больно или нет. Весь этот процесс на столько «кружил» мне голову. Я не кричала. Мое дыхание было очень глубоким.  Я очень старалась равномерно дышать, но с каждым ударом выдыхала воздух, как будто из меня вырывался беззвучный стон. Мои ноги предательски сгибались в коленях от каждого сильного удара.
    Когда мой Господин остановился, мои ягодицы были равномерно-малинового цвета и горячие-горячие. Я просто ощущала как они источают тепло.
    Я почувствовала, как мой Господин прикоснулся к выпоротой попе обеими ладонями, очень нежно погладил, и тихим, низким, бархатным голосом произнес: «Красота…»
    Он развязал мои руки и разрешил подняться.  Я выпрямилась и произнесла: «Спасибо, мой Господин.» Своими ладонями прикоснулась к ягодицам. На ощупь они были очень горячие, но изнутри своим телом я ощущала томное, приятное тепло. И это тепло было очень возбуждающим.

- Повернись и ложись спиной на стол. - произнес мой Господин.

Я умостила свою горячую попу на стол и затем легла.

- Руки за голову, ноги согни в коленях. – прозвучал приказ.

Я скрестила руки за головой, согнула ноги. Мои стопы как раз касались углов столешницы.

Господин связал мои руки так. Что из-за головы я их убрать уже не могла. А ноги связал в согнутом состоянии (голень и бедро), и концы веревок, наверное, привязал к ножкам стола. Мои конечности были совершенно обездвижены.  Потом я почувствовала как Господин привязывает между коленями какую-то перекладину. Я потихонечку приходила в ужас от происходящего и вспоминала как рассказывала о своих фантазиях. Я говорила, что мне хотелось бы почувствовать себя связанной, обездвиженной в "открытой" позе.

Я чуть было не пожалела о своих фантазиях, потому что чувствовала себя очень не ловко.

Мой «мучитель» наклонился над моим лицом и спросил: «Если будет совсем не выносимо, ты помнишь что нужно сказать?»

«Да, мой Господин, помню» - ответила я, а сама еще больше пришла в ужас. «Что же Он собирается такого делать, что я могу не вытерпеть и сказать стоп-слово?»

Я почувствовала, как руки Господина коснулись внутренней стороны моих бедер. От неожиданности я дернулась, но Он легонько поладил меня, и  Его руки опустились ниже…, именно к тому месту, в котором было, мягко говоря, мокро. В руке моего Господина был кусок какой-то ткани. Он стал постепенно, аккуратно пальцами водить эту ткань в мое влагалище. Я бы даже назвала это «засовывать», потому что когда мне показалось что в меня больше не влезет, Господин проталкивал ткань еще и еще. На секунду я представила, что я на приеме у гинеколога, и улыбнулась. На самом деле я уже чувствовала себя спокойно. У моего Господина такие приятые, волшебные руки.

Мне казалось, что ткань впитала в себя всю-всю влагу, которая была у меня между ног.
    Господин потянул за краешек тканевого лоскута и постепенно вытянул его весь. Он был совершенно мокрый, а мое влагалище стало сухим как пустыня.

Потом мне показалось, что Господин взял в руку флоггер. Я не ошиблась. Он положил ленты флоггера на мое лицо. Я жадно вдохнула одурманивающий запах моих любимых ленточек. Затем Господин отошел от моей головы, и я почувствовала прикосновение кожаных лент к половым губам.

Мои глаза были завязаны платком, и ощущения из-за этого были очень яркими. Я прислушивалась к каждому прикосновению, к каждому шороху и колыханию воздуха. Повязка на глазах отсекала все посторонние, отвлекающие ощущения.

Господин взмахнул флоггером, и ленты обрушились на мою промежность. От неожиданности мои ноги рефлекторно дернулись, и я оценила необходимость той перекладины между моими коленями. С каждым ударом мои ноги хотели сомкнуться вместе, как бы я не пыталась расслабиться.  Каждый раз ленты ударяли меня и замирали на секунду, затем Господин их как будто тянул, они скользили по моему телу, и снова взлетали вверх и ударом обрушивались между моих ног.

Я снова возбуждена до безумия.

Внезапно ленты рухнули на мой живот, потом на грудь. И снова… и снова град обжигающих ударов. Я дышала на столько часто и глубоко, что у меня совершенно пересохли губы. И вдруг после очередного удара я почувствовала как Господин поцеловал меня в губы. Это был неожиданный, быстрый, страстный и очень влажный поцелуй. Господин поцеловал меня так, как будто прочитал мои мысли.

Господин отложил флоггер, и просто гладил и мял мое тело руками.

А еще во время порки я успевала следить за тем, что происходит с моими руками, как постепенно изменялись ощущения. Сначала я просто чувствовала, что руки скрещены за головой (ладони под шеей), потом они занемели, затем я вообще перестала их чувствовать, как будто их не было вообще, а потом они просто начали болеть. Болели суставы и руки… все болело и ныло. Конечно, терпеть можно, но нужно ли?

Я тихонечко прошептала: «Господин,… болят руки».

Мой Господин не спеша развязал веревки на руках, по очереди вытащил руки из-под головы и положил на стол вдоль моего тела. Естественно я еще долго не могла ими пошевелить. А когда к рукам начала приливать кровь, это было невыносимо, но нужно было просто перетерпеть. Господин как будто случайно прикасался к моим рукам, и это приносило мне такие острые, болючие, покалывающие ощущения.

Затем я почувствовала, как Господин трогает ладонью мою промежность. Гладит губки, пальцы проникают между половыми губами, и буквально врываются во влагалище. Там опять безумно мокро и скользко. Пальцы двигаются туда и обратно, так плотно прижимаются к стенкам.

И…. что это? Этого не может быть! Я что-то почувствовала и не могу понять… или не могу поверить своим ощущениям. Мне показалось, что мой Господин поцеловал меня… поцеловал мой клитор?

Я не знаю от чего больше… от происходящего или от осознания того, что именно это происходит, у меня в голове все затуманилось. По всему телу образовалась микроскопическая дрожь, она превращалась в волны или облако, которое разбухало вокруг меня, потом сконцентрировалось внизу живота и взорвалось внутри. Все «брызги от этого взрыва» раскатились по всему телу, и оно стало совершенно не управляемым. Внизу живота ритмично все сокращалось, а моя спина выделывала такие выкрутасы… если бы я не была привязана к столу, то свалилась бы на пол, это точно.
    Когда я пришла в себя, Господин развязывал веревки на мои ногах. Я отдышалась и с трудом выговорила: «Благодарю, мой Господин. У меня не хватает слов, чтобы сказать как я Вам благодарна.»
    У меня в голове крутилась мысль о том, что Господин поцеловал меня «там», и при том КАК Он это сделал… Для меня это было величайшей наградой. Я даже не могу передать, на сколько мне было приятно.
    Господин снял повязку с моих глаз, подал мне руку, помог слезть со стола. Как только я твердо почувствовала под собой пол, Господин взял меня за волосы и слегка потянул вниз, чтобы я стала на колени.

ЧАСТЬ 3

«ЧАЕПИТИЕ»

Господин взял одну из веревок, сложил пополам и среднюю часть веревки положил на мою шею, затем завязал узел выше груди, затем еще пару  узлов пониже, потом еще один узел упирался в мой клитор, дальше эти волшебные веревочки прошли между половых губ, ягодиц…  дальше я очень смутно помню делали. Вся эта процедура повергла меня в такое одурманенное состояние, что я еле стояла на ногах, каждый мой вздох заставлял чувствовать витки веревок, которые уже проходили поперек над грудью, под ней…, потом ниже... Когда я увидела себя в зеркале, мне очень понравилось это зрелище, потому что оно полностью отражало мои ощущения. На меня как будто была одета прочная паутина. Я вроде была свободна, но тем не менее вся и полностью оказалась в плену этой сеточки.

Мой Господин убедился, что я в состоянии самостоятельно стоять, и падать в обморок не собираюсь, и произнес: «Теперь можешь напоить меня чаем»

Пока я занималась приготовлением чая, чуток отвлеклась от своего возбужденного состояния. Но кипяток в чашку наливать было сложно, потому что руки не хотели слушаться. Я отрезала кусочек творожной запеканки с курагой и положила на тарелку. Господин сказал, что бы я разрезала десерт на не большие кусочки. «Ох…, я же еле дышу, а Он просит кусочки...» Я беру нож, вилку, и аккуратно делю запеканку на квадратики, потом украшаю это все сметаной. Подаю десерт, крепкий, зеленый чай и вазочку с медом на стол. Сама опускаюсь на колени рядом с ногами моего Господина и присаживаюсь попой на пятки. Но веревки натягиваются, и я снова ощущаю прилив горячего возбуждения. Я старалась расслабиться, отдохнуть, положила голову на колено моего Господина, но Он слегка потянул за веревочки где-то на спине, и я опять почувствовала ВСЮ сеточку на своем теле. У меня внутри все пульсировало и сжималось. Я сама не заметила, как Его пальцы оказались в моем ротике. Видимо, я на столько возбудилась, что как-то подсознательно начала облизывать его руку, взяла пальцы в рот, сосала их, брала глубоко и с сопротивлением выпускала их изо рта.

Господин отвлекся от запеканки и как бы случайно раскрыл банное полотенце, которое было обернуто вокруг Его бедер. Да… судя по эрекции, Ему было не до чаепития. Похотливая кошка тоже не дала Ему отдохнуть.
    Я слегка приподнялась, привстала на колени и торчащие между веревок груди приблизились к Его члену. Я стала прикасаться к нему возбужденными сосками, тереться об него грудью. Господин положил руки на мои плечи, потом нежно, как будто гладя меня, опустил их вниз, ладонями слегка помял мою грудь, чуть сжал, и затем его пальцы крепко сомкнулись на моих сосках.
    - Что, сучка, тебе нравится? – слегка наклонившись ко мне, спросил Господин.
    - Да… Да, мой Господин. Уууу… сучке очень нравится. – глухо простонала я.

Он взял не много сметаны с запеканки и капнул на свой живот, и продолжал спокойно пить чай.

Я чуть опустилась вниз и легонько языком стала облизывать сметану, затем опустилась ниже  к самой нежной коже внизу живота (справа и слева от лобка), и стала целовать ее.

Потом еле-еле стала прикасаться языком к снованию члена. Я понимала, что Господин хочет более сильного контакта, хочет заполнить членом мой горячий и влажный рот, но я как будто дразнюсь, по-прежнему еле прикасаюсь к нему, пытаюсь щекотать. Я так увлеклась, что даже не заметила как Господин взял флоггер, лежащий рядом на кухонном диване,  и стеганул меня по ягодицам.  Удар не болезненный, но от неожиданности чувствительный. Он как будто привел меня в сознание, вернул на землю грешную.
    Я с сильным давлением облизываю член снизу вверх и беру головку в рот, не выпуская ее, делаю языком круговые движения под головкой...,  потом начинаю ее посасывать, а мои руки в это время ложатся на бедра моего Господина. Я провожу ими по внешней стороне бедра по направлению к коленям, слегка пытаюсь царапаться, потом так же царапаюсь от ягодиц к внутренней стороне колен. И все время сосу головку члена.
    Краем глаза я умудрилась подсмотреть, что мой Господин слегка улыбается.
    Я  полностью беру член в рот... глубоко..., двигаюсь вниз-вверх. Пальчиками трогаю яички.., под ними, самое-самое основание члена.
    В это время Господин положил руку мне на голову и одобрительно погладил. О… если бы я могла, то сейчас же «растаяла» бы.
    Я почувствовала хорошее настроение моего Господина, и мне снова захотелось чуток подразниться. Ладонями поглаживаю Его бедра, а губами скольжу по внешней стороне члена вверх-вниз, иногда касаюсь языком головки. Спускаюсь ниже, и вылизываю яички. Не пропуская ни одного миллиметра. Облизываю вокруг них. И одновременно рукой ласкаю член. А потом нежно-нежно, но чувствительно кусаю кожу на внутренней стороне бедра. Я знаю, что моему Господину это понравилось, но с моей стороны не позволительно так себя вести. Я очень виновато и одновременно игриво посмотрела на Господина и моментально вернулась к яичкам… Я беру их по очереди в ротик, посасываю легонько, ласкаю языком. Опять возвращаюсь к члену, он ведь уже соскучился за моим ротиком… Облизываю его весь-весь-весь. Везде. Снова беру головку в рот и сосу, потом глубже, и опять сосу. Еще глубже… Двигаюсь вниз-вверх, вниз-вверх… и сосу.

В этот момент Господин кончил. Ммм… какое же это наслаждение… мне так нравится чувствовать эту пульсацию во время оргазма. У Него такая вкусная сперма..., действительно очень вкусная. Я еще чуть-чуть поласкала член язычком. Высосала из него все до последней капельки.

Облизала его весь, выпустила изо рта и нежно поцеловала губками. Потом поцеловала низ живота. Мне так нравится там кожа.
    Потом присела попой на пятки, и посмотрела на Господина такими невинными глазами, что Он не сдержал улыбки: «Ты сегодня молодец, моя кошечка…, а вот чай уже холодный.»

0

6

Елена ( 1 часть )

Олег, наконец-то услышал цокание её каблучков. Он понял, точнее даже сказать почувствовал, и затаил дыхание. Дверь кабинета отворилась и в него вошла Елена, правильнее сказать Елена Алексеевна, начальница ревизионного отдела. Уверенной походкой она направилась к своему креслу, стоявшему спинкой к окну, за занавесками которого как раз и спрятался Олег.
    Он, ещё не придя в себя от нахлынувшего на него порыва бешенства, решил отомстить ей. Минут тридцать назад директор отчитал его «по полной», тряся перед его носом квартальным отчетом, в котором явно виднелись просчёты Олега. На просьбу внимательнее изучить материалы ревизионного отдела, директор лишь указал на дверь, попросив более здесь не появляться. И это ему, человеку сделавшему так много для фирмы. Да, последние два месяца Олег допустил просчёты, но по его прикидкам, они не были такими ужасными, как кричал Иван Степанович.
    Олегом завладела жажда мести, и перед тем как начать собирать свои вещи он решил извращённо трахнуть начальницу ревизионного отдела, которая как сказали «злые языки» и нашла все эти огрехи.
    И вот он стоя за шторой и заранее присмотрев, что и где находится на её столе, ждал, когда она зайдёт. Он был прекрасно осведомлён, что Елена Алексеевна надолго задерживается на работе, не имея никаких светских развлечений в виде мужа и детей. Она также не имела подруг из-за своего относительно скверного характера. К тому же она была трудоголиком. Всё это и дало основания прокрасться в кабинет Елены Алексеевны в семь часов вечера и быть уверенным, что она вернётся туда, сразу после обхода предприятия.
    Если добавить, что эта сука имела довольно стройную фигуру, и хотя одевалась довольно стильно, по-деловому и одновременно сексуально, всё-таки была желанной для многих ловеласов на фирме. Уже несколько пари было проиграно, от того, что уверенный в себе мачо, тут же струхивал после жёсткого взгляда Елены, прямиком уставившись с вопросительным взглядом в его глаза, после недвусмысленного вопроса. Долго потом ещё ходили, глядя в пол, и отшучивались потенциальные любовники, подкалываемые коллегами.
    Олег ещё не предпринимал подобных попыток, хотя вот-вот уже пытался «подкатить». Ну а сегодня был не грех оттрахать эту стерву. Ведь он более не работал у Ивана Степановича, и встретить эту трудоголичку, кроме как на работе у него возможности не было. К тому же. Сегодня не было необходимости поухаживать, он хотел только оттрахать её и всё. То есть поиметь напоследок, так сказать оставить свой след по настоящему, раз уж он такой плохой работник.
    Елена Алексеевна. Подойдя к своему столу и ещё не сев, стала читать чью-то записку лежащую посреди стола. Это написал Олег, как раз рассчитывая на такую реакцию. Он выскочил из-за занавески и подойдя к ней сзади и резко схватив за обе руки, свел их сзади и крепко сжал их. Елена, чувствуя западню, попыталась выскочить из клешней сзади стоящего, но была схвачена за шею второй рукой Олега. Он, наклонив, прижал её к столу. Елена, слабо брыкаясь, пыталась вырваться из крепких тисков рук Олега, она не успевала сообразить, что происходит, и хотела овладеть ситуацией. Олег же, не отдавая инициативы, достал с края стола широкий скотч и перемотал им заведённые за спину руки Елены. Она попыталась приподняться. И тут Олег зажал её рот, чтоб она не могла кричать. Моментально скотчем была перемотана голова, закрыв рот женщины. Елена дёргалась и пыталась увидеть того, кто её схватил.
    Олег коленом прижал Елену к столу, стараясь при этом не попадать в поле её зрения. Он расстегнул молнию на облегающей юбке и опустил её вниз. Теперь и ноги Елены были стеснены в движениях. Её брыкания были больше похожи на судороги.
    Олег, удивившись наличию под юбкой очень сексуальных трусиков, расстегнул себе брюки, высвобождая своё достоинство. Его член, возбуждённый борьбой с женщиной и жаждой мести, как пружина выскочил наружу. Он уже твёрдо стоял немного качаясь из стороны в сторону. Отодвинув тонкую ниточку трусиков и одновременно сильно прижимая женщину к столу, Олег резким движением вставил своё оружие в лоно любви Елены. Та пыталась кричать, но скотч, сковавший губы, превратил это лишь в лёгкое завывание. От боли, Елена, пытавшаяся увидеть насильника, не могла даже раскрыть глаза.
    А Олег тем временем уже сильно наяривал. Он как маньяк всё глубже и чаще входил в Елену, удивляясь, что это получается всё легче и легче. « - Наверно раздолбана у этой шлюшки дырка?» - подумал он, но посмотрел вниз и увидел, что его член обильно смазан выделениями Елены. Он понял, почему он не может кончить и даже ослабевает его возбуждение. Член легко ходил во влагалище женщины. « - Ух, ты хитрая какая. Есть за, что уважать. Умная женщина. Поняв, что не избежать насилия, расслабилась и решила получить наслаждение» - с такими мыслями, Олег, крепко держа, уже почти не брыкающуюся женщину, продолжал трахать её.
    Тут он заметил дырочку попки, маячащую между ягодиц Елены. Тут он захотел осуществить, то о чём постоянно мечтал. « - Сейчас посмотрим, что ты запоёшь» - подумав это, Олег, вытащил член из писи и, приложив головку к анальному отверстию, сильно надавил. Чувствуя, как попка Елены сопротивляется, он схватил, её за растрепавшиеся от борьбы волосы и со всей силой резко потянул назад.
    Когда боль в волосах превысила боль в попке, член Олега проник в Елену, погрузившись сразу на всю длину. Таких сладостных ощущений давно не испытывал мужчина, осознав какой тесной и одновременно ласковой может быть попка. Продолжая сильно держать женщину за волосы он яростно трахал её в попку. Лёгкая боль в головке члена, опять разбудила в нём ярость, и он принялся второй рукой хлестать по ягодицам Елены, наслаждаясь тем как после удара, на её коже проступал след его ладони.
    Зверский инстинкт, разбуженный в Олеге, заставил его бурно кончить, залив внутренности Елены большим количеством спермы. Он кончал как никогда долго и страстно, удивившись своим инстинктам.
    После того, как Олег кончил и вытащил член из попы, почувствовав, как немного болит его головка, он понимая, что до сих пор был не узнан, поднял свои штаны и сильно толкнув Елену в сторону, так, что она повалилась со стола, вылетел из кабинета. Наспех застегнув ширинку, он заскочил к себе в отдел и, схватив приготовленный кулек, вышел из здания. Охранник как всегда спал. « - Хоть раз в жизни повезло» - подумал Олег. « - Просто я всё продумал». Он зашагал домой.
    Удивительное состояние, ненужности никому посреди трудовой недели, весь день обуревало Олегом. Он как следует поспал. Вспоминая вчерашний вечер, даже подрочил немного возбудившись от мелькавших перед глазами картинок с попкой Елены. Он гулял по городу, отрывая для себя новые ситуации, которыми как оказывается, наполнена жизнь города вне офиса, в середине дня. Его расслабление вдруг прервал звонок на мобильный телефон. Это звонила секретарша босса.
    Олег привет.
    Привет Наташа.
    Иван Степанович, настоятельно просил тебя прийти завтра к нему в 9-00.
    Чего он хочет, не знаешь?
    « - Что ещё пронюхал этот бывший мент. » - одновременно подумал Олег. – « - Где я прокололся?»
    Не знаю, но он был приветлив. Сегодня целый день к нему шастала Елена Алексеевна с какими-то бумагами.
    « - Всё таки заметила. Сука. »
    Хорошо Наташа, я приду. Пока.
    Нажав кнопку телефона, Олег призадумался. Он вспомнил, что даже если охранник спит, состояние входа пишется видеокамерой. « - Так дёшево попасться. А почему она тогда бегала к нему с бумагами, а не с кассетами? Ладно, будь, что будет, пойду. Тем более, что расчёт получить надо.»
    Придя в следующее утро на фирму, Олег, подошёл к двери кабинета директора, и когда Наталья одобрительно кивнула, он отворил дверь. Он также услышал за своей спиной стук каблучков, который показался ему знакомым. Он теперь наверно на всю жизнь запомнит стиль этих цоканий. Увидев в отражении стёкол шкафа приёмной, что сзади него пришла Елена Алексеевна, со своими черепашьими очками, он прошёл в кабинет директора.
    Иван Степанович, был действительно хорошо настроен. Он привстал, когда Олег зашёл в кабинет и, протянув ему руку для рукопожатия, указал затем на стул перед ним. По другую сторону стола села вошедшая вслед за Олегом Елена Алексеевна. Она, улыбнувшись, кивком поприветствовала Олега. « - Вот стерва. Умеет играть роль. » Олег тоже ответил ей кивком. Всё-таки деловой стиль приучил его к этому.
    Олег Юрьевич – начал директор, обращаясь к мужчине. – Позавчера произошло досадное недоразумение, которое я думаю не оставит следа в наших с вами отношениях. Дело в том, что, детально проанализировав предоставленные ей данные, наша уважаемая Елена Алексеевна, выявила существенные ошибки в оценке ваших действий, на которые я позавчера опирался, при нашем с вами разговоре. Я надеюсь и впредь видеть на своём предприятии такого хорошего сотрудника, которым вы являетесь, при этом видеть как ваши усилия по продвижению наших товаров удвоятся. – директор улыбнулся Олегу. – Елена Алексеевна, у вас есть, что сказать Олегу Юрьевичу?
    Могу ли я попросить его пройти сейчас ко мне в кабинет? – вопросительным тоном спросила Ивана Степановича Елена.
    Конечно. Надеюсь, Олег, инцидент исчерпан. – директор протянул Олегу руку.
    « - Вот дипломат. Ничего не понимаю. Что происходит?» - думал Олег, идя вслед за эротично покачивающей бёдрами Еленой. « - А эту суку, как будто вчера никто не изнасиловал, причём в попу. »
    Зайдя в кабинет и пропустив за собой Олега, Елена закрыла дверь. Она добродушно посмотрела ему в глаза и, повертев пальцем у виска, сказала:
    Ты, что, вообще?
    Вы о чём Елена Алексеевна. – Олег кажется потерял разум, не понимая вообще ничего.
    Ты бы хоть развязал меня потом. Я еле освободилась от скотча. Чудом достала до ножниц и надрезала его. Успела прямо перед приходом уборщицы.
    Так вы знаете? – Олег, с отвисшей от удивления челюстью не знал, что и сказать.
    Больше так не делай. Мне не хочется выглядеть неприлично перед нашим персоналом. Ну и напрягись. Исправь, то, что натворил за эти два месяца. Мне пришлось исхитриться, чтоб заставить директора с другой стороны посмотреть на статистику. Вот твои бумаги. Ты надеюсь понимаешь, о чём я. – такого добродушного взгляда Елены Алексеевны Олег не видел никогда.
    Крепкий мужчина, как босяк покорно стоял перед хрупкой женщиной. Он, краснея как рак, тараторил:
    Елена Алексеевна, огромное спасибо. Я поступил плохо. И работу я свою исправлю. Я готов искупить, ту глупость, которую совершил вчера. Могу ли я пригласить вас сегодня в ресторан?
    Ресторан могу выбрать я? – Елена манерно наклонила голову.
    Конечно, Елена Алексеевна! – глаза Олега оторвались от пола и встретились с искрящимися хитростью глазами Елены.
    Пойдём в «Ля фуршет». И ещё. – она было отвернулась, но повернулась к Олегу снова. – После того как твоя «штука» позавчера побывала во мне, думаю негоже между собой обращаться друг к другу на вы.
    Я закажу на вечер столик. – Олег думал, что сгорит.
    Он пулей вылетел из кабинета. Заскочив в туалет он минут десять держал голову под краном остужая мысли, которые казалось разорвут башку. Он отказался объяснять себе происходящее, думая, что всё происходит не с ним, и где-то закралась ошибка, которую никто не заметил. Пока она не всплыла, Олег решил плыть по течению. Он заказал по телефону столик в ресторане, в который вряд ли бы повёл кого-либо в жизни из-за его дороговизны. Он, летая по отделу, умудрился сделать столько дел, что в обычном ритме вряд ли сделал бы за неделю. Он, прилетев домой, искупался, гладко побрился и, надев свой лучший костюм, пошёл на встречу к Елене.
    Он пришёл в «Ля фуршет» заранее, за час, до назначенной встречи. Ожидая Елену, Олег любовался женщинами в вечерних платьях приходящих со своими богатыми спутниками сюда. Он как казалось был здесь самым бедным. В его кармане лежала целая месячная зарплата, но когда ему принесли меню, и Олег заглянул туда, он обрадовался, что взял с собой ещё и кредитную карточку.
    Прошло, уже минут сорок пять, как должна была появиться Елена, а её ещё не было. Смутные мысли стали посещать голову Олега. « - Наверно она так решила отомстить мне» - подумал он и хотел было набрать её номер, доставая мобильный телефон. И в этот момент появилась она. Такого блестящего, роскошного платья с большим вырезом на спине, открытой грудью и плечами не было ни у кого в этом зале. Все богатеи проводили взглядом Елену, пока она шла к столику Олега. Второй раз он испытал конфуз за сегодня. Когда она подошла, он даже не знал, как поступить, не изучавший правил поведения в таких обществах. Хорошо, что и Елена не была сегодня настроена на демонстрацию себя. Она хотела произвести впечатление только на Олега. Они, легко поужинав и выпив французского вина, ударившего в голову, решили не задерживаться в ресторане.
    Пойдём ко мне. Я тут рядом живу. – Без стеснения предложила Елена.
    Олег и не сопротивлялся. Он быстро словил такси и отвёз Елену к ней. Елена и Олег, уже давно поняв, что хотят друг друга, ни о чем, не спрашивая, слились в страстном поцелуе, как только закрылась за ними входная дверь её шикарной квартиры. Олег прижал к себе Елену, притянув её за талию, моментально ощутив бархатистость её кожи спины. Елена, обвив руками шею Олега, подставила своё лицо под его страстные поцелуи. Она нежилась, наслаждаясь ласками его рук и языка, кончик которого, легко касаясь её шейки, щёк и ушек дико возбуждал её похоть. Она впивалась своими губами в рот Олега и, засосав его язык, ласкала и гладила своим.
    Отнеси меня в спальню. – Елена показала Олегу направление движения и он, подхватив её сильными руками, понёс на ложе любви.
    Опустив в спальне на огромную кровать Елену, Олег, скинув бретельки платья с плеч Елены и сняв его с неё, поразился красоте её белья. Ему очень нравилось, когда женщины носили чулки и открытые трусики. Вдобавок ещё туфли с длинным каблуком-шпилькой. Опустившись между расставленных в сторону ног Елены, Олег принялся целовать ей грудь, особо тщательно целуя и посасывая соски. Елена опять полностью отдалась ему, лишь нежась в его ласках. Она лишь иногда напрягалась, когда он, например, просил приподнять попку, снимая с неё трусики.
    Когда же Олег, приложившись к промежности Елены, стал вылизывать её, проникая иногда внутрь глубоко, она первый раз кончила. Не дав ей опомниться, Олег быстро разделся и пока Елена приходила в себя, сев у неё между ног и вогнав своего зверька в её влагалище и положив себе на плечи её красивые ножки, принялся трахать её. Елена смотря как наслаждается её самец и, радуясь этому, убрала ступни с плеч Олега и, упёршись слегка тонюсеньким каблуками в его грудь, нажала ими на его соски.
    Лёгкая боль лишь возбудила Олега и он, принявшись исступлённо долбить подругу, приблизился к оргазму. Елена тоже была на взводе. Оба кончили. Олег, успев достать член, забрызгал животик и лобок Елене и повалился на кровать, упав спиной. Елена, растерев по животику и грудям сперму, улеглась сверху Олега.
    Понимая, что это только первый оргазм оба отдыхали. Елена лежала на груди Олега, в его крепких объятиях. Ей было тепло и уютно. Она повернула голову и, упёршись подбородком в грудь Олегу, сказала:
    Ты сегодня был необычайно нежен. Я люблю, когда мужчины нежные.
    Наверно я позавчера тебе очень больно сделал?
    Больно, но не плохо.
    Это как?
    Дело в том, что я люблю крайности. Люблю когда очень нежно. И в тоже время, я люблю, когда больно. Мне нравится чувство беспомощности, безысходности. Люблю, когда меня нагло насилуют.
    Теперь всё понятно. – Олегу, потихоньку стало ясно происходящее за два последних дня.
    Ты меня так здорово оттрахал в кабинете, как никогда в жизни никто не имел. Я ещё минут десять лежала и тащилась, после того как ты вышел. – коготками Елена прошлась по груди Олега. – Правда потом еле освободилась.
    Извини, я больше так постараюсь не делать.
    Почему же? Я наоборот хочу этого. Хочу, чтоб ты поиздевался надо мной.
    И что я должен делать? – Олег вопросительно посмотрел на любовницу.
    Елена встала с Олега и, подойдя к тумбочке, достала оттуда две пары блестящих наручников и несколько кусков толстой верёвки.
    Свяжи меня для начала. – она бросила всё Олегу.
    Олег, в некотором недоумении и неловкости, так как ни разу не бывал в подобной ситуации, встал и, подойдя, шаркая коленями по кровати сзади Елены, сидящей на краешке кровати, застегнул одними наручниками руки за спиной женщины.
    Так? – он как бы спрашивал одобрения Елены.
    Продолжай, только не церемонься со мной. Жёстче всё делай, как позавчера.
    Попробую.
    Олег взял один кусок верёвки и связал им руки Елены в районе локтей, которые она приложила друг к другу. Потрогав верёвку и убедившись, что она туго завязана, Олег встал с дивана и обошёл Елену, став спереди. Вторую пару наручников он застегнул на ногах женщины, связав потом также её колени верёвкой.
    Смелее. Истязай меня. Делай мне больно. – просила Елена.
    Олег, сидел перед ней на коленях, их лица были на одном уровне. Он взял женщину за затылок и приблизил к себе. Пальцами второй руки он взялся за сосок Елены и сдавил его.
    Сильнее Олежка, сильнее. Я хочу чувствовать сильную боль.
    Он сжал сосок ещё сильнее, так, что аж его пальцам стало больно. Елена закатила от удовольствия глаза. Олег отпустил. Вздох облегчения и кайфа донёсся изо рта женщины. Поражаясь просыпающимся в нём животным инстинктам, Олег схватил второй сосок и также сильно сжал его. Елена опять напряглась, дрожа от боли. Он, не отпуская соска, принялся тянуть за него растягивая грудь. Казалось, что сосок сейчас оторвётся, так сильно он тянул. Но он лишь выскользнул из пальцев Олега. Елена открыла глаза:
    Умничка. Продолжай. Делай что хочешь. Унижай меня.
    Ты на всё согласна?
    Да.
    Елена даже не успела ответить, как Олег, поднял её лицо за подбородок и собрав во рту слюну, смачно плюнул ей в рот. Слюны было много, и Елена принялась перемешивать её со своей, во рту. Она приоткрыла рот и, высунув язык, показала, пенящуюся слюну, которая потекла на её грудь. Тут же она получила пощёчину, и почти без перерыва, вторую. Потом Олег, вцепившись пальцами в груди Елены, сильно стиснул их. Она застонала от боли.
    Олег встал. Теперь его член болтался у начальницы перед ртом.
    Соси соска.
    Елена покорно взяла головку члена в рот и принялась сосать. Олег взял её за волосы и насадил ртом полностью на свой член. Он почувствовал, как головка проникла глубоко в горло Елены, видя, как увеличилась её шея. Он сильно тянул её за волосы, прижимая к себе. Елена начала задыхаться. Олег вытащил член и, продолжая держать её за волосы, нагнулся и прямо в лицо спросил:
    Что сука? Жить хочешь? Тогда соси яйца.
    Лицо Елены уже было красным от нехватки воздуха, но в глазах ещё была похоть. Она с умоляющим продолжать взглядом, стала сосать мужчине яйца. Сначала она лизала их языком, но видя, что Олег закрыл глаза и наслаждается этим больно укусила его за яйцо.
    Что ты делаешь коза? – сильная затрещина опустилась на её голову. – Сейчас я тебе отомщу. - глядя на след зубов, оставшийся на кожице яйца, произнёс Олег.
    Став сбоку от Елены, он упёрся коленом в спину женщины, и сильно надавливая, и одновременно потянув за волосы вверх, принялся мучить её. Позже Олег вообще сел ей на спину и слегка подпрыгивая, стал прижимать её к полу. Груди Елены больно вжимались в колени, но она уже погрузилась в забытиё и ничего не соображала. Олег же наоборот, превратился в палача, не чувствующего боли жертвы. Он сидел на голове женщины и старался отвести её руки, заведённые за спину как можно дальше. Кости потрескивали.
    Но Олег как казалось, уже ничего не слышит. Елена зубами сжимала простынь, пока парень заламывая ей руки стал сильно лупить своими ладонями по её ягодицам. От каждого удара на нежной коже девушки оставались следы рук. Попка горела болью. Излупив как следует её Олег принялся хлестать по бёдрам женщины.
    Затем он толкнул Елену, так, что она упала на пол, ударившись коленями и лицом. По губе заструилась кровь, чулки были разорваны. Но она всё еще была в скрюченном положении. Стоя на коленях, с головой прижатой к коленям и полу, она до сих пор не приходила в сознание. Олег, отвел как можно дальше её руки назад и сел на неё, оказавшись между её спиной и руками, лицом в сторону попки женщины. Членом он прижался к её спине, раздвигая сильными руками в разные стороны ягодицы и потихоньку опускаясь, увеличивал угол между руками и телом Елены. Казалось, ещё чуть-чуть и она сломается.
    Перед лицом Олега маячила попка и киска Елены. Олег, удивившись, насколько сильно мокро между ног женщины ввёл во влагалище сразу четыре пальца руки. Они с лёгкостью проникли в неё. Тогда Олег, обуреваемый желанием разорвать Елену, ввёл ей в киску ещё четыре пальца второй руки и, раздвигая руки в стороны, принялся рвать промежность, ничего не соображающей женщины. Он добавил к этому, по два больших пальца, вставив их ей в дырку попы и от всего, что происходило перед его глазами, и от того, что он тёрся членом о спину Елены, Олег бурно кончил.
    Он кончал и кончал, не зная, когда прекратятся его судороги. Сперма текла по спине женщины нескончаемыми потоками. Олег терял сознание и попытался упасть в сторону, прекрасно осознавая, что если он расслабит ноги, то сломает под собой Елену. Он уже почти ничего не осознавал, когда развязал верёвки на её ногах и руках, ползая коленках по полу возле бездыханной женщины. Он провалился в небытиё. Елена без сознания лежит рядом.

Утро. Светит солнце. Олег очнулся от нежного поцелуя в щёку. У него на груди, обвив его, за шею лежит начальница. Он огляделся. От Елены исходила необычайная нежность и любовь. Неужто ему приснился этот жуткий сон. Тогда почему они лежат на полу?
    Вставай соня. На работу пора. А нам ведь надо ещё позавтракать. Ты ведь обёщал Ивану Степановичу всё исправить.
    А чего мы на полу лежим?
    Ты, что не помнишь, что ночью было?
    Ну, как-то обрывками. – утренний стояк, от которого вставший член упёрся Елене в живот, на секунду отвлёк его.
    Ух, ты, ненасытный какой. Не хватило тебе секса ночью. Ладно, сейчас я сделаю тебе минет. – Елена быстро сползла с Олега вниз и стала сосать и дрочить ладошкой член.
    Олегу нравилось кончать в рот, и он блаженно растворился в ласках ротика Елены.
    Когда он кончил, а она, поднявшись, поцеловала его в губы, мокрым от спермы ртом, Олег забыл о случившимся. Только во время завтрака, сидя перед ним, с глазами полными счастья Елена произнесла:
    Ты обалденно фантастический любовник!

Договорившись встретиться через день, Олег и Елена разошлись по коридорам фирмы, стараясь не выдавать свои отношения другим. Лишь вечером, следующего дня Елена, позвонив Олегу, по внутреннему телефону сказала:
    Иван Степанович поручил мне сегодня встречу с японцами вечером в ресторане. Тебе придётся изображать моего мужа, они любят замужних партнёров.
    Но…
    Не переживай, сегодняшний ужин за счёт фирмы.
    Олег нехотя согласился. Хоть он был и очень умным мужчиной, его напрягали эти переговоры. Все уже давно всё решили для себя, но правила этикета, с которыми как раз он был слабо знаком, предполагали эти процедуры хождения в ресторан.
    Ты был сегодня прекрасен. – после того как японцы покинули ресторан и они остались вдвоём произнесла Елена. – Никогда бы не подумала, что ты такой болтун. Ты ведь совсем не знаешь, темы, но при этом создавалось впечатление, что ты большой специалист в этом вопросе.
    Я тоже недавно думал, что мне кое-что противно. – Олег недвусмысленно посмотрел на Елену. – Однако, до сих пор хожу под впечатлением.
    Хочешь меня? – резко наклонившаяся Елена шёпотом спросила прямо над ухом.
    Ещё как.
    Поехали быстрее. Я знаю одно местечко.
    Когда машина выехала на освещённую луной поляну леса, стоящий член Олега уже был во рту сидящей на сиденье пассажира Елены. Женщина, наклонившись, ротиком и рукой ублажала достоинство мужчины. Отвлёкшись от вождения, Олег моментально переключился на наслаждение и через несколько секунд уже заполнял глотку Елены своей тёплой спермой. Проглотив её полностью, затем, облизав обмякшее достоинство и яйца, женщина поцеловала влажными губами любовника в губы. Запах и вкус спермы коснулся его обоняния.
    Олег погасил свет. Темнота и тишина леса настораживала. Он немного некомфортно чувствовал себя в такой обстановке.
    Вышли из машины. Елена, обойдя её спереди, упёрлась руками на капот, выпятив задницу. Олег стал за ней, задрал ей юбку и присел на корточки. Отодвинув трусики, он по запаху нашёл объект своего вожделения, лизнув пару раз между половыми губками и дырочку попки Елены.
    Пописай, пожалуйста на мою попку. – вдруг попросила она.
    Олег уже понял, что не следует ничему удивляться, имея в любовницах такую женщину. Он, спустив штаны и взяв рукой толстый член, с мокрой от слюны Елены головкой, направил вырвавшуюся с сильным напором струю, прямо на дырочку между ягодиц начальницы. Струйка весело журчала, ударяясь о попку и промежность Елены. А Олег ссал и ссал. Он поднял член и забрызгал мочёй спину Елены.
    Член подчинённого моментально напрягся. Упёршись грудью в мокрый пиджак на спине любовницы, и чувствуя запах своей мочи, Олег вставил своего дружка в киску Елены. Он стал неистово трахать её. Она выскальзывала из его рук, вертя мокрой попой. Олег вытащил член и, нажав на задницу, опустил Елену. Теперь он сможет оттрахать её в попу. Член легко вошел в мокрую от выделений и мочи тесную дырку. Одновременно он почувствовал, как до его яиц дотронулись пальцы начальницы. Пока он трахал её, она иногда царапала коготками его мошонку, иногда круговыми движениями тёрла свой клитор. Олег как следует отъимел подружку и дождавшись, что бы первой получила оргазм любовница, кончил ей в прямую кишку. Он уселся рядом с ней, безжизненно распластавшейся на капоте животом.
    Елена встала с капота.
    Ты весь мой костюм обоссал. Теперь надо сушить его. – сказала она стаскивая с себя одежду.
    Как попросил Олег Елену, после первого раза, она теперь всегда носила на их встречи чулки и туфли на высоком каблуке. Это нравилось Олегу, да и Елена была не против, поняв, что в этом смысле её любовник фетишист. Почти голая, она обошла машину, глубоко проваливаясь острыми каблуками в почву, достала из багажника верёвку, ошейник с цепью и плётку. Вернувшись, она протянула их Олегу.
    Думаю, что ты знаешь, что с этим делать.
    Догадываюсь. – он усмехнулся. Ему самому уже действительно было мало обычного секса.
    Елена, опустив руки, как послушная девочка, стала перед мужчиной. Олег, застегнув ошейник на шее начальницы, взялся за цепь, которая к нему была прикреплена, и повёл за собой к ближайшему дереву, диаметром примерно с метр. Подведя к стволу, он прижал Елену к нему спиной и, заведя руки назад, стянул верёвкой ей сначала руки, затем он взялся за ноги, и также заведя их назад, связал. Елена была, как бы не привязана, она распятая висела на стволе дерева. Заметив, что этого мало, Олег притянул её к стволу, обвязав верёвкой ещё и за талию. Верёвку на талии он завязывал, упираясь в дерево ногой. Верёвка глубоко вонзилась в живот женщины, чуть не порезав её пополам.
    Теперь Олег стал перед Еленой. Он взял в одну руку плеть, а во вторую цепь от ошейника. Ему уже не надо было объяснять, что делать. Послышался свист плётки. На левой груди Елены проявился след от удара. Она закатила от смеси боли и удовольствия глаза. Стон донёсся из её приоткрытого рта. Второй шлепок пришёлся на животик женщины. И опять сладостный вздох восторга. Олег принялся лупить плетью по телу начальница, не оставляя без следов ни одного участка на её теле, кроме лица. Всё тело Елены было исполосовано и горело. Тепло от ударов и холодный воздух заставляли её дрожать.
    Олег подошёл к Елене вплотную, он взялся за ошейник и приблизил её болтающееся лицо к себе. Захотев сначала плюнуть в неё, он передумал и вцепился в её нос зубами, больно стиснув. Его рука выронила плеть и легла на промежность. Там было всё мокро.
    Ах ты потаскуха!
    Он вставил ей между половых губ стазу три пальца. Внутри там всё клокотало и боролось с его пальцами. Олег присел. Он вставил мизинец в попку Елены и принялся большим пальцем теребить ей клитор. Теперь тело Елены покрылось ещё и мурашками. Она начала кончать, а Олег, вытащив быстро из писи пальцы, приложился к ней ртом и, вставив язык глубоко в неё, пил выделяемый ею нектар, мощным потоком текущий по языку.
    Когда Елена кончила и обмякла, повиснув на веревках и, потеряв сознание, Олег сложил свою ладонь трубочкой и начал вгонять ей в промежность. Всё тело девушки было расслаблено и не сопротивлялось, поэтому пальцы легко проникли вглубь влагалища. Собрав пальцы внутри влагалища в кулак, и подвигав им там ещё немного, Олег, видя, как Елена дёргается на верёвках, словно манекен, издавая бессвязные звуки, он понял, что с неё сегодня достаточно. Он развязал верёвки и женщина, как бесформенная субстанция, сползла по стволу и распласталась на траве.
    Подняв Елену на руки, Олег бережно отнёс свою любовницу в машину и, собрав вещи, поехал обратно. Он отвёз спящую Елену и вернулся домой.
    Олег сам не понимал, что с ним происходит. То, что он творил с Еленой постепенно стало заполнять его разум. Теперь он, встречаясь с ней, уже желал не только секса. Он постепенно привыкал к той боли, которую она доставляла иногда ему нечаянно, во время их игр, как бы случайно царапая его коготками, кусая острыми зубками. Он уже хотел быть не только мучителем, он сам принимал на себя ту боль, которую доставлял Елене.

Елена ( 2 часть )

Через две недели.
    Я сегодня хочу познакомить тебя со своей подругой. Мы пойдём сегодня в гости. – сказала Елена, услышав на том конце телефона знакомый голос и ответив на приветствие.
    Я же говорил тебе, что не люблю ходить в гости. Может быть, ты пойдёшь сама, а я вечером заеду и после мы займёмся любовью?
    Ты не понял. Я хочу познакомить тебя с девушкой, которой нравится такой же секс, как и мне.
    Секунду, Олег молчал. Его разум вскипел желанием. Секс с двумя женщинами одновременно был его давней мечтой.
    Так мы идём сегодня в гости?
    Зачем ты спрашиваешь. Конечно.
    Елена сказала, что надо заехать за Дашей, в библиотеку, где та работает. Уйдя с работы пораньше, Олег с Еленой, пришли в читальный зал.
    Это Олег, а это Даша. - представила Елена друг другу своих друзей.
    Очень приятно. Даша. – внешне, абсолютно «никакая» встала из-за стола невзрачная девушка.
    Олег. – он протянул девушке руку, думая, что всё-таки Елена его сегодня разыграла. « - Эта «серая мышка» любит издевательства над собой? Или издевательствами она наверно считает похлопывание по её заднице?» - думал Олег на хлопающую ресницами девушку.
    Я сейчас быстро всё закрою. Подождёте меня? – такого извиняющегося тона он никогда не слышал.
    Мы подождём тебя в машине. – Елена потянула Олега на улицу.
    Ты, что хочешь мне испортить настроение? – спросил он её. – у меня ни какого желания нет трахать эту мымру.
    За мымру, я думаю, ты ответишь. Только позже.
    Олег, подумал, что просто придётся вечер провести в обществе Елены и её подруги без секса. Он не хотел портить настроение начальницы и решил просто пережить этот вечер. Дождавшись Дашу, он отвёз девушек в её загородный дом. Дом был первым удивлением Олега. Он и не мог подумать, что у этой тихони такая «хата».
    Огромный двухэтажный дом находился глубоко в лесу, на краю деревни. Высокий забор скрывал от посторонних глаз происходящее на травянистой лужайке и бассейне возле дома. Они въехали и за ними автоматически закрылись ворота.
    Выйдя из машины, все трое зашли в дом. Олег оглядел хорошо обставленную гостиную. Даша сказала, что он может себе что-нибудь налить, и указала на встроенный в мебель бар.
    Через десять минут спустишься к нам вниз. – с этими словами Даша взяла за руку Елену и приоткрыв потайную дверь, незаметно спрятанную в стене, скрылась с ней.
    Заинтригованный Олег налил себе из бутылки коньяку и подошёл к потайной двери. Он слегка толкнул её. Дверь открылась, и он увидел деревянную лестницу, ведущую по узкому проходу вниз, наверное, в подвал. Оттуда доносились тихие звуки и голоса, похоже, девушки переодевались. Решив, что десять минут прошло, Олег ступил на скрипучую лестницу и двинулся вниз.
    Вот Олег и в подвале. Хотя на подвал это вряд ли походило, скорее на комнату пыток. В разных местах комнаты стояли деревянные скамейки, стулья, столы из толстых, отшлифованных брусков, а посреди комнаты стоял большой деревянный крест. Ещё один крест, в виде буквы «Х», был прикреплён к стене. На стенах висело большое количество хромированных цепей различной толщины и длины, толстых разноцветных мотков верёвок, металлические наручники, ремни, разнообразные плётки. В одном углу стояла большая кровать. Всюду торчали крюки и кольца, сквозь которые можно было продевать верёвки, цепи и ремни. Эти крюки были на стенах, на деревянном потолке, стульях, столах, крестах, кровати. Кровать и некоторые части стен, покрывала ярко красный бархатная материя. Часть пола была деревянной, часть бетонной. Зажженный недавно камин постепенно прогревал комнату, и совместно со свечами, расставленными на подсвечниках по всем углам, наполнял её одновременно романтичной и гнетущей атмосферой света. Тени от огня таинственно прыгали по стенам.
    Осмотрев всё вокруг, Олег обратил внимание на своих девушек. Они выглядели очень сексуально. Елена была в белых туфлях на высокой, острой металлической шпильке, белых чулках в крупную сетку, белых трусиках-стрингах. Белые капроновые перчатки покрывали её руки до локтя. На шее, запястьях и голеностопах у неё были надеты широкие белые ремни с кольцами, за которые можно было зацепить верёвку или цепь. Два хвостика из волос, по обоим сторонам украшали два больших белых банта, как у школьниц.
    А Даша Олега поразила. Теперь это была не мышка, это была женщина-хищница. Длинные чёрные лавсановые сапоги на шпильках, покрывали полностью её ноги, до верха бёдер. Такие же лавсановые перчатки были надеты на руки, до плеч. Чёрный сильно стянутый корсет, с оборкой ввиде маленькой юбочки, сдавливал её тело, так, талия стала тонкой как осиная. На Даше не было трусиков, и густая чёрная копна кучерявых волосиков украшала её лобок. На руках, ногах и шее у неё также были ремни, только чёрного цвета и кроме колец на них было множество, длинных острых шипов. Одна длинная блестящая цепь связывала ноги Даше, но совсем не мешала ходить, а вторая, очень длинная связывала ремни на руках. Даша могла прыгать на ней, как на скакалке. Самая толстая цепь была пристёгнута к ошейнику сзади и, опускаясь по спине вниз, лежала между дашиных ягодиц.
    Но более всего понравились Олегу множество маленьких цепочек, метёлками свисающих с грудей Даши. Они были зацеплены за два больших колечка, продетых сквозь соски грудей. А одна цепочка покрупней, слегка провисая, соединяла эти соски. Маленькая шляпка с узкими полями и вуалью элегантно покрывала голову и прятала под собой собранные волосы. На лицо Даши был нанесён макияж, делающий её взгляд пронизывающим. Она действительно была похожа на пантеру.
    Девушки постояли немного, позволив Олегу их внимательно рассмотреть. Первой тишину нарушила Даша, попросив Елену принести в подвал выпивку и фрукты. Когда Елена вышла, Даша посмотрела на вздыбленные брюки Олега и, усмехнувшись, сказала:
    Да, с таким огромным сексуальным желанием ты не сможешь получить наслаждения от унижения и боли. Надо тебя разрядить. Иди сюда. – она, взяв парня за руку, подвела к кровати.
    Присев на кровать, Даша быстро расстегнула стоящему Олегу ширинку и, спустив брюки и трусы вниз, взялась рукой за болтающийся член. Немного подрочив его, девушка поглотила головку губами, принявшись жадно сосать. Она смотрела снизу вверх, прямо в глаза Олега и, сося, одновременно дрочила член и ласкала яйца. Несколько часов назад, Олег бы ни за что не догадался, что Даша так хорошо умеет делать минет. Он упёрся руками в бока и пялился вниз, глядя как девушка, причмокивая, сосёт его достоинство.
    Вернулась Елена. Она принесла пару бутылок вина и разнообразных фруктов в вазе. Немного посмотрев на Дашу и Олега, Елена, как ни в чём не бывало, спокойно наполнила вином три бокала и поставила их на стол рядом с кроватью. Она решила также присоединиться к ублажению Олега. Подойдя к нему сзади, Елена расстегнула рубашку и принялась целовать ему шею и ухо. Парень повернулся и благодарно чмокнул её в губы. Его язык проник девушке в рот. Но Елена не хотела сейчас целоваться. Она стала опускаться и целовать Олегу плечи и спину.
    Даша усердно продолжала сосать член, двигаясь головой, она заглатывала всю его длину, как бы трахая ртом. Елена, стоя сзади Олега и опускаясь, всё ниже и ниже уселась на колени. Она своими нежными ладонями ласкала полностью обнажённое мужское тело, целовала его ягодицы. Лизнув сначала промежуток между ними пару раз, Елена раздвинула руками Олегу попу и смачно поцеловала её дырку. Когда она стала лизать дырку и пытаться вставить в неё язык, парень не выдержал и бурно кончил прямо в рот Даше.
    Ого, сколько у тебя спермы! – захлёбываясь произнесла Даша, когда Олег прекратил дрожать и выть.
    Она проглотила часть спермы, а часть смешала во рту со слюной. Когда лицо Елены приблизилось к её, Даша раскрыв рот, высунула язык, предлагая смесь спермы и слюны Елене, которая тут же засосала язык подруги, наслаждаясь вкусом вспененной жидкости. Обалдевший Олег сверху наблюдал, как целуются его девушки, всасывая остатки спермы. Его член, даже после эякуляции продолжал оставаться эрегированным.
    Кончив целоваться, Даша, не вставая, дотянулась и сняла со стены тонкую верёвку.
    Теперь ты готов и сейчас мы покажем тебе, как выглядит настоящее наслаждение.
    С этими словами девушка обмотала по отдельности каждое из висящих яиц парня верёвкой, сделала на них петли и крепко затянула. Теперь яйца были похожи на два блестящих теннисных шарика. Конец верёвки Даша продела между ног Олега. Елена завела руки парня за спину и, натянув верёвку, связала ею их. Теперь, даже ели Олег немного пошевелит руками, его яйца сильно оттянутся. Но этого девушкам показалась мало. Они опять продели конец верёвки между ног и стянули петлёй у основания член, который уже опять успел встать.
    Елена, встав сзади Олега, пару раз дёрнула его руки назад. Она улыбнулась, глядя, как смешно дёрнулись у парня яйца и член.

Ну, что? Пора и тебе почувствовать плёточку сучёнок. - процедила злобно Даша, взявшись за подбородок парня. Она толкнула его ладонью в грудь, и он, отойдя, прижался спиной к холодной стене. А Даша, стоя одной ногой на полу, коленом второй упёрлась в его живот. - Ленка, подайка мне плеть.
    Думаю эта подойдёт, милочка. - Елена сняла со стены одну из плетей и ехидно улыбнулась подружке. - И хлыст наверно надо взять. Пусть почувствует себя настоящим бараном. - с этими словами она резко взмахнула хлыстом, издавшим в воздухе резкий, щёлкающий звук и ударила им по полу.
    Елена подошла к Даше и вручила ей в руку плеть. Даша резко надавив коленом в живот Олега, оттолкнулась от него. Слегка замахиваясь, она стала несильно хлестать плёткой по груди парня. Немного добавив силы, Даша стала наносить удары не только по груди, но и по животу и ляжкам Олега. Он пытался уворачиваться от её ударов, но на коже уже появились следы. Олег тихо вскрикивал при каждом ударе. За это он получил пощёчину от стоящей рядом Елены.
    Чего скулишь щенок? Молчать. - и она влепила вторую пощёчину, которая была намного сильнее первой.
    Затем Елена вцепилась пальцами в ставшими крупным соски парня, больно сжала их и стала их больно крутить. Олег опять стонет.
    Вообще нюх потерял, мудак. Приказали же молчать. - с этими словами Даша со всего маху ударила парня по яйцам. Он согнулся и тут же получил коленом по губам. - Разогнись ублюдок.
    Он попытался выпрямится, но тут же получил по яйцам от стоящей рядом Елены, но не согнулся от боли, так как Даша прижала его к стене, упершись локтём и сильно надавливая ему в горло. Елена нанесла ещё пару ударов по яйца носком туфельки. Несмотря на боль в яйцах, член Олега стоял колом.
    Посмотри на эту ерунду. Стоит. - Елена обращалась к члену парня. И тут же ладошкой ударила по головке члена. Затем ещё несколько раз ударила по головке, отчего член болтался из стороны в сторону.
    Даша продолжала придавливать Олега к стене, а Елена перестав шлёпать по члену, вдруг резко ударила коленом по яйцам парня. Сразу за ней коленом по яйцам он получает от Даши. После первого, второй удар Даша сильно нанесла коленом в живот Олегу, и тут же освободила его горло. Он согнулся, но ещё стоял на ногах. Но Елена видать не хотела этого, так как резким движением, ударила острым каблучком-шпилькой по верхней части ступни парня, как бы наступив ему на ногу. Олег громко взвыл и повалился на пол.
    Вставай на карачки скотина! Вставай быстро! - Даша громко крича, стала бить ногами Олега. Она старалась попасть в самые больные места тела. Также пару раз ногами парня ударила и Елена.
    Под ударами ног девушек, парень кое как сел на полу, поджав под себя ноги.
    Молодец. - погладила его по голове Елена.
    Она, зайдя сзади, села ему на плечи. Плёткой она стала душить Олега, прижимая к себе за горло. Даша в этот момент наступила сапогом на член парня и вдавливала его в пол. Немного потоптав член, девушка также немного придавила яйца. Когда Олег стал уже задыхаться, девушки решили освободить его. Елена слезла с его плеч.
    Парень отдышался. Девушки сидели перед ним и пили вино.
    Хочешь? - Даша намекает Олегу на вино. Он кивает. Тогда Даша наклоняет бокал и вино течёт на пол. - Пей. - она кивает ему на лужу на полу.
    Олег нагнулся и стал собирать с пола вино, всасывая губами и слизывая языком. Даша кладёт сапоги на спину парня. За ней следует Елена, положив ножки ему на голову. Олег пытается разогнуться.
    Вылижи пол насухо, лизун. - девушки засмеялись.
    Услышав, что Олег стонет, Даша спросила, что он там промычал и тут же ударила острым каблучком его между рёбер, а Елена ударила туфлёй его по голове. Елена взяла банан, очистила его, отломила половинку и бросив на пол, сказала:
    Жри.
    Олег, прижатый лицом к полу пытался кушать банан.
    Смотри, у него получается. - видя, как парень проглотил еду. - А теперь так попробуй. - Елена кинула на пол остаток банана и раздавив, размазала его по поверхности.
    Теперь Олегу намного труднее было собрать языком банан с пола, но он всё-таки вылизал всё начисто.
    Молодец. Ты заслужил похвалы. Разрешаю тебе поцеловать нам ножки. - Даша убрала сапоги со спины парня и стала держать их у его носа.
    Олег стал целовать и лизать сапоги девушки, один, затем другой, потом опять первый.
    Ты и про меня не забывай. - Теперь под поцелуи подставила свои белые туфельки Елена.
    Когда Олег начал целовать ноги Елены, та стала тихонько хлестать его плёткой по спине. А Даша встала, обошла парня и хлыстом нанесла несколько ударов по его попе, от чего на ней остались следы. После, Даша развязала руки парню и приказала ему стать на карачки. Придерживаемая за руку вставшей Еленой она встала на спину Олега.
    Поехали лошадка. Только медленно. - приказ Олегу, и тут же удар хлыстом по спине.
    Олег дёрнулся, но девушка, придерживаемая подругой, не потеряла равновесия. Медленно перебирая руками и ногами, парень со стоящей на спине Дашей сделал круг по комнате. Девушка слезла. Елена не хотела кататься стоя и сев на Олега как русалка, покаталась в таком положении. Когда перестали кататься, Елена предложила поблагодарить лошадку.
    Девушки сели на кровать, а парню приказали стать перед ними.
    Думаю, что ему понравится, если мы подрочим ему член ногами? Как ты считаешь? - обратилась к подруге Даша.
    С этими словами, девушка подняла свои ножки, облачённые в высокие сапоги, и сжав член парня посередине ступнями, стала двигать кожицу на его детородном органе. Елена присоединилась к подруге, одной ножкой упершись в бедро Олега, а кончиком туфли на другой ножке стала перекатывать яйца. Девушки очень умело управлялись ножками с членом парня, иногда меняясь ролями, так как Олег уже скоро был готов кончить.
    И вот миг оргазма настал. Густая сперма, в большом количестве выплеснулась прямо на туфлю Елены, а стекая с неё и на носок сапога Даши. Кончая, Олег обрадовал девушек.
    Всё то ничего, да вот обувь пачкать не надо. Лижи! - приказала Даша, поднеся к лицу парня сапог в сперме, пока он восстанавливал дыхание.
    Олег с неохотой, но всё таки языком собрал сперму с обуви подруг. Только он это закончил, как тут же, обессиленный, повалился на пол и моментально заснул.

Олег, стоя «рачком» на цементном полу коленями немного дрожал от холода. На его руки и ноги были надеты металлические браслеты, от которых в четыре стороны тянулись натянутые цепи. Эти цепи как раз и не давали полной свободы парню. Сзади него колдовали Елена и Даша. Они сегодня были одеты в одинаковые чёрные корсеты, трусики, чулки и полусапожки с тонкими шпильками. На Даше были большие «черепашьи» очки, делающие её похожую на нелепую училку.
    Надеюсь, он сегодня поймёт, что такое трахаться в попу. – Даша кивнула на вздёрнутую попу Олега.
    Приступай. – Елена встала, надевая на себя страпон.
    Даша раздвинула парню попу и стала её лизать. Елена наступила каблуком на шею Олегу, прижимая его лицом к цементу. Она смотрела как Даша, вставив сначала один палец в попу парня, затем два, стала трахать ими его дырку. Он чуть застонал. Знал бы он, что ему грозит.
    Даша взяла в левую руку прозрачный ребристый силиконовый фаллоимитатор, длиной сантиметров сорока и толщиной сантиметров пяти, с крупной головкой на конце, и после того, как смазала гелем его конец и дырку попы парня, вставила его туда. Потихоньку трахая, она вставляла гибкий фаллос всё глубже и глубже. Когда дубинка была вставлена уже почти на всю длину Даша стала неистово трахать им попу Олега. По его лицу было понятно, что ему больно. Заинтересованная Елена присела слева от торчащей вверх попы. Она перехватила фаллос из руки Даши и стала трахать Олега. Даша тем временем, обильно смазала гелем пальцы и ладонь левой руки.
    Остановив Елену, Даша показала ей жестом, чтоб та вытащила фаллоимитатор. Как только дырка освободилась, Даша вставила туда три пальца – указательный, средний и безымянный. Она легко потрахала ими попу, затем добавила мизинец и, надавливая, вставила в попу Олега почти всю ладонь, упершись только большим пальцем. Двигая туда-сюда, она стала размягчать и расширять дырку. Елена, улыбаясь, сидела рядом и любовалась зрелищем.
    Даша вытащила пальцы и, глядя, как медленно сжимается дырка, сложила все пять пальцев левой ладони трубочкой, и попыталась вставить её в попу Олегу. Костяшки пальцев упёрлись в сопротивляющийся вход и не могли проникнуть внутрь. Тогда Даша, взяв из рук Елены фаллоимитатор, сильно размахнувшись, влепила его концом по ягодице парня. Затем второй раз. Ярко красный след остался на коже Олега. Боль на коже переключила внимание мозга парня и он, расслабив попу, впустил в неё ладонь Даши, поглотив её полностью.
    А-а-а! – закричал Олег.
    Заткни ему рот. – Даша кивнула Елене.
    Та, встала над парнем и, вставив пальчики ему в ноздри, потянула вверх. Она затолкала ему в рот шарик с кожаными ремешками. Застегнув их на затылке, она лишила возможности произносить Олегу звуки. Он попытался помотать головой, но тут же был прижат сапогом к полу. Одной щекой он чувствовал холодный пол, во вторую щёку впивался острый каблук Елены, который чуть не проткнул её.
    А Даша уже вставила руку в попу Олега почти до локтя. Она яростно хлестала по спине, ягодицам и бёдрам парня силиконовым фаллосом. Он дёргался. Это ещё больше заводило девушек.
    Давай теперь вместе. – предложила присевшая Елена Даше.
    Высунув руку, Даша прижала свою ладонь к елениной, и они вместе напрягаясь, ввели их в попу Олегу. Даша, удовлетворившись результатом, вытащила свою руку, оставив в попе ладонь Елены.
    Мучай теперь его сама. – Даша встала и обошла парня, встав у его головы.
    Елена, начав трахать ладонью попу Олега, взяла правой рукой, лежащий на полу фаллос. Но Елена не стала шлёпать парня по спине и попе. Она резким движением шлёпнула его головкой по яйцам Олега. Он резко дёрнулся. Цепи не дали ему вырваться. А Елена принялась хлестать фаллоимитатором по члену и яйцам. Немного доставалось и бёдрам парня. Член и яйца стали багровыми от боли.
    Даша сапожком тыкала Олега в лицо. Она слегка стучала его кончиком, по губам, носу и подбородку парня. Ударив каблуком по губе, она рассекла её и улыбнулась, заметив, как из неё потекла кровь. Даша присела и ударила коленом Олега по голове. Затем она стала лепить ему пощёчины.
    Елена тем временем издевалась над детородным органом. Не вынимая руки из попы, она взялась за головку члена и со всей силой тянула вниз. Потом она бросила член, достав руку и взявшись обеими руками за оба яйца, принялась растягивать их в разные стороны. Елена опустила яйца, и они упали, болтаясь у него между ног. Она встала и вставила в сжавшуюся дырку попы страпон, принявшись трахать им его.
    Даша тем временем издевалась над руками Олега, стоя на них острыми каблуками. Глубокие следы оставались на внешних сторонах ладоней от «шпилек». Затем она залезла ногами на спину парня и стала топтаться на ней, пока подруга трахала его в попу. Елена, взяв набухший член рукой и потащив его назад, ощутила, как из него брызнула на её ладонь тёплая сперма.
    Олег, упав, потерял сознание, а девушки попадали на него. Они освободили от оков послушное тело и вытащили изо рта шарик. Пока Даша переворачивала парня на спину, Елена принесла сигареты. Девушки, сидя по обе стороны от Олега удовлетворённо закурили.
    Надеюсь, он скоро очухается.
    Хороший парень.
    Отличный.
    Олег лежал, широко раскинув руки и рот. Елена, выпустив клуб дыма, потрясла кончиком тонкой сигареты, стряхивая пепел в рот Олегу. Её примеру последовала Даша. Когда девушки покурили, они затушили свои сигаретки в живот парня. Он очнулся. Елена, тут же наклонившись, взасос поцеловала его, не дав понять, что происходит. А Даша тоже наклонилась и стала сосать ему член. Боль от ожогов отошла в сторону. Появилось возбуждение, как результат действий девушек.
    Когда Елена почувствовала, что Олег очнулся и активно отвечает ей на поцелуй, сильно двигая языком, она отстегнула страпон , вставила фаллоимитатор в рот парня и села писей на него сжав бёдрами лицо. А Даша села на вставший член парня. Девушки стали двигаться на Олеге, трясь своими гениталиями о лобок и рот парня. Они целовались взасос друг с другом, лизали и кусали себе соски грудей, до боли сжимали их ладонями.
    Даша с Еленой поменялись местами. Даша уже сидела на фаллосе торчащим изо рта Олега, а Елена села на его член попкой. Все трое любовников, активно двигаясь, приближались к оргазму, который наступил у троих одновременно, затрясшись, как будто их ударили током. Свалившись в кучу, они ещё долго лежали и отходили от неземного кайфа.
    Я наверно на неделю разрядился. – Олег, одеваясь, делился впечатлениями.
    С тобой так классно! – Елена и Даша, прижавшись к нему по обе стороны и поцеловав, выразили благодарность.
    Слушайте девчонки, а может нам из этого выгоду извлекать?
    Как это?
    Есть у меня одна идея. – Олег стал продумывать свой новый план.

0

7

BDCM

Первый день
    Начался мой первый день, когда я чувствую себя подстилкой, грязной тварью и вещью, своего господина. Сегодня я решила не выходить из дома всю субботу и полностью выполнять, приказы. Но ходить голой я начала уже сейчас, я одела ошейник, он оказался, очень твердый, цепи свисает между грудей она всегда холодная. Я решила делать все что мне нужно, не отвлекаясь, и дрочить каждый раз как почувствую что пизда мокрая. Сначала, я пошла купаться, и сняла свой ошейник, стоя под душем я поняла, что нарушила приказ, я представила, как Господин увидев это приказывает вылезти и мокрой спуститься на колени, заставил снять носки и лизать ноги. После этого растигнул ширинку и и высунул член. Я стояла на коленях и его член был прям напротив моего лица, я не успела опомниться как он оказался у меня во рту и так глубоко, что я чуть не подавилась. Господин держал меня за волосы и не давал возможности вырваться, а член набухал и сдерживать его было все трудней. Мне казалось, что это никогда не закончиться, но он высунул его и приказал, чтобы я показала ему свои дырки, что бы он мог судить что я в них могу принять. Я повернулась к нему задом и раздвинула ягодицы. Прогнулась, так, что бы он мог хорошо увидеть все мои похотливые дырки. Он заставил меня сказать, что это все для вас Господин, любая ваша прихоть, любое желание для меня закон. Господин приказал принести две бутылки, у меня оказались только бутылки из под пива Миллер, и это на мое счастье, потому что мне было приказано сесть сначала на одну бутылка пиздой. Он поставил небольшую табуретку, на нее бутылку и приказал садиться, было очень неудобно ноги были полу согнуты если я немного садилась то бутылка входила глубоко было больно. Господин обошел меня сзади приказал приподнять попку и плюнув мне между ягодиц начал водить бутылку в попку. Он сказал, что я должна принять это в себя , и что я уже давно готова, т к бутылка которая в пизде вся мокрая, он приказал поставить две бутылки на пол и садиться на них. Я стояла на корточках и пыталась сесть на обе бутылки. После долгих трудов мне это удалось, попка растянулась и было уже не больно. Но когда я уже была к оргазму, Господин неожиданно всунул свой член мне прямо в горла, сказав, сто у такой сучки как я должны быть закрыты все дырки. Я сосала член, присаживаясь на бутылки и чувствовала как всю меня распирает от состояния наполнености. Я присаживалась и стонала, казалось, что все дырки просто огромные, член входил глубоко и мешал дышать. Иногда Господин вытаскивал свой член и проводил головкой по моему лицу. Тыкая то в нос, то в глаза, то снова в рот до самого предела. Так было очень долго, бутылки почти входили полностью в мои отверстия. Я сосала член Господина и чувствовала как скоро его семя прольется на меня. Он вытащил свой член и прижал мое лицо к своим яйцам, я лизала и чувствовала как тянет волосы, как прижимаем свою головку к глазам. И вдруг он пролил семя на мое лицо, на глаза, щеки, губу, он приказал открыть рот и высосать последние капли. Он достал уже обмякший член и начал бить меня по лицу, говорил, что научит меня послушанию, что это даже не наказание, а поощрение авансом. Потом он приказал мне вытащить все бутылки и встать раком. Я почувствовала облегчение, и стыд я представила как развратно выглядят мои дырки. Господин сказал, что я хорошо потрудилась, и что у меня достаточно разработанные отверстия. И тут я почувствовала как теплые капли полились по ягодицам, по спине, , между лопатками, Господин закинул мою голову , струя стала сильней, она долетала на грудь, попадала на лицо. Потом неожиданно этот дождь закончился, мою голову отпустили, но тут я почувствовала, как член Господина направился в мою дырку в попке, струя опять появилась еще сильней и напористей, он сначала прислоним головку, к отверстию, что бы моча попадала в попку, а потом всунул всю ее в меня и я почувствовала сильный напор теплой жидкости , который наполняет меня, он говорил, что я дрянь, что только с животным можно так поступать, и что только такого отношения я достойна, но мне было уже все равно, сильный оргазм. Сотряс все мое тело. Наверно так сказочно хорошо, мне еще не было. Все закончилось…. Господин вытащил член из попки и всунул мне в рот, капельки мочи были на языке, я чувствовала запах, свой его, но это не имело значения. Я была прощена, за то, что позволила снять ошейник……
    Я не заметила, что тупо стою под душем, и ласкаю себя, что я уже вся мокрая и мои фантазии помогли испытать оргазм. Я посмотрела на весящий на вешалке ошейник, все только начинается.

0

8

Подарок

Начиналось все безобидно и даже как-то обыденно. Я познакомилась с молодой парой в чате и мы долгое время общались, не решаясь на встречу. Так, трепались обо всём и ни о чём, позволяя себе маленькие шалости. То обменивались фотками, прикрывая тела одеждой, то дразнили друг друга, приоткрывая тела и пряча лица. Их звали Люси и Олег. Пару раз они пытылись вытащить меня на какую-нибудь вечеринку, но, не знаю почему, каждый раз я отказывалась, долго кусая после этого локти.

А вот теперь я решилась, сама. Написала, что хочу сделать им подарок, но для этого меня нужно оставить одну на часок в их квартире. Ребята были без комплексов. Ответом было: "Вот адрес, ключ под ковриком, до 6-ти она в твоём распоряжении."

И вот я в их спальне, одна с подарком. Теперь осталось лишь придать этому подарку нужную форму. Полностью раздевшись и аккуратно развесив свою одежду в Люськином шкафу, я разместилась на их шикарной кровати с двумя парами наручников. Первой парой я сковала себе ноги в лодыжках, а второй руки, но так, чтобы цепочки наручников были перехлёснуты. И теперь мои руки скрованы между собой и сцеплены с ногами. Один ключ держу во рту в знак покорности, а второй закинула подальше, чтобы избавиться от соблазна развязаться и убежать. Сижу на коленях и жду своей участи не будучи способной ни разогнуться ни толком пошевельнуться. Время кажется остановилось, а от мыслей в голове бросает то в жар, то в холод.

Но вот донеслись какие-то звуки. Они пришли. Слышу частые шаги, дверь в спальню открывается и из неё возникает Люськина голова. Сначала огромные от страха и удивления глаза, отвисшая челюсть и наконец вожделённая улыбка.
    - Олежек! - кричит она. - Ты только посмотри, какой нам сделали чудный подарок.
    И я наблюдаю ещё одно превращение маски...................
    - Быстренько тащи камеру, - распорядилась Люська. И усевшись на кровать принялась рассматривать и осторожно касаться меня со всех сторон.
    - Сейчас ты уже ничем прикроешься на наших картинках - радостно щебетала она, обнюхивая мои волосы и кожу, касаясь языком и пробуя на зуб упругую мягкость моего тела.

Затем они наделали столько снимков, что хватило бы на раскрутку небольшого интернетовского порнопроекта. Позируя рядом со мной, разворачивая, сгибая, раздвигая и подсовывая к объективу всё то, что позволяли сделать мои оковы. И тогда Люська, настроив на меня видеокамеру, заметила, что всё здесь происходящее обязательно нужно сохранить для истории, ну и для просто для острых ощущений.
    - Я на минутку - сказала она и юркнула за дверь.
    Вернувшись с полными руками разного вида прищепок и выложив их аккуратно передо мной на кровати затметила, что мне это обязательно должно понравиться. Затем взяв одну мою грудь рукой и сдавив её так, чтобы сосок напрягся и выступил как можно дальше наружу, аккуратно нацепила на этот сосок плоскую деревянную прищепку. Прищепка торчала на соске почти горизонтально и Люське это доставляло неподдельную радость. Она теребила её пальчиком вверх и вниз, наблюдая за моей реакцией. Мне же это доставлял несильную, скорее сладострастную боль и некую гордость от того что мой подарок доставляет ей столько радости. Затем Люська, видимо решив усилить ощущуения сменила прищепку на пластмассовую, с острыми краями и намного более тугой пружинкой. Теперь все её постукивания и подёргивания порождали в моём и так уже раздражённом и возбуждённом соске настоящие болевые импульсы. Всё это тут же отражалось на моём лице, служа наградой Люське за её труды. Вдруг она крепко взявшись за кончик прищепки сильно потянула его в сторону. Острые зажимы проскользив по всей длине соска соскочили с него злобно щёлкнув. Боль же от этого была такой внезапной, острой и невынонимой, что я громко вскикнула и съёжилась пытаясь хоть как-то прикрыть беззащитную грудь. Ключек же от наручников выскользнул из моих губ и мягко стукнувшись о бедро упал на кровать.
    - О, так ты растеряешь все свои пути к свободе, - улыбаясь заметила Люська, целуя и лаская мой раскрасневшийся вздувшийся сосок.
    - Я лучше приколю это ключик булавкой к твоей груди, чтобы он никуда не делся.
    - Нет! Пожалуйста, не надо! - Взмолилась я.
    Резкая пощёчина обожгла мою щёку.
    - Тебя никто пока ещё не спрашивал, - оборвала Люська. - И потом, ты же не желаешь испотрить нам впечатление от твоего подарка. Ты же постараешься быть послушной девочкой и покорно терпеть все наши ласки, ну и не ласки тоже.
    Я покорно кивнула головой, чувствуя как по щеке побежала горячая слеза. А мои глаза, видимо, излучали столько страха и боли, что даже Люська смягчилась, и мило улыбнувшись сказала, что пожалуй даст мне ещё один шанс удержать в губах ключик.
    Теперь уже оба моих соска пошли в дело. Люська пробовала на них разносортные прищепки, экспериментируя со скоростью и направлением их сдёргивания. Порождая при этом в моей груди стоны а в глазах крупные капли слёз.
    Олежка тем временем, отчаявшись сквозь мои оковы проникнуть куда-нибудь хоть чем-нибудь, сосредоточил свои усилия на изрядно вздувшемся клиторе, посылая импульсы удовольствия навстречу доставляемым Люськой мукам. Заметив, что его старания начинают приносить плоды, Люся предложила ему поменяться местами.
    - У меня это лучше получится, - улыбнулась она, вытаскивая злополучный ключик из моих губ. - Хочу насладится твоими криками, - пояснила она. Тебе ведь никогда не удавалось довести себя оргазмом до потери сознания? Мне себя тоже, а вдвоём у нас всё должно получиться. Всё, что происходило затем, напоминало странный сон, где блаженство сменялось кошмаром и наоборот...

..............................................................................

Потом мы целый вечер пили чай с пирогами и весело болтали обо всём чём угодно, хохоча от воспоминаний о только что проделанном. Они предложили остаться на ночь, но мне хотелось побыть одной, наедине со своими мыслями, попробовать понять, что же теперь изменилось во мне.
    - Ты всё же нехорошая девчонка, - шепнула мне Люська на прощанье. - Заставила себя мучать в тот самый момент, когда не я испытывала к тебе никакой злобы. Следующий раз хорошенько рассерди меня перед этим.
    - Постараюсь обязательно. - Улыбнулась я в ответ.

Отъехав пару кварталов, я набрала Люськин номер и дождавшись ответа, сообщила: "Люсь, ты знаешь, там у вас в шкафу я случайно наткнулась на такую толстенькую пачку долларов. Так мне вдруг подумалось, что если ты захочешь их обратно, то я готова выслушать твои предложения о прощении и наказании. Мы можем даже поменяться ролями, если захочешь...:)"

0

Вы здесь » Тематическая школа » Бдсм рассказы » БДСМ рассказы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно